Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть, Вам лучше бы было, если бы я был в командировке и кое-как мог работать на сервере?Эх... А я почти плюсанула.(
Минус.
Скорее всего, имелось ввиду Ваше написание слова "командировка".То есть, Вам лучше бы было, если бы я был в командировке и кое-как мог работать на сервере?
Не сошлись характерами с Гл. Администратором.17) На каких серверах были GM - Астра (официальный сервер) / Full-PvP 1.5.1 / Rebalance 1.5.1
А причина ухода с должности ГМ на Астре? Плюс одновременно подал заявку сразу на 2 сервера, справишься ли? От меня минус...
Исправил, в заявке на 13 пункте стоит оценка 4. Всю жизнь проживал в Украине, русский - базовый.Скорее всего, имелось ввиду Ваше написание слова "командировка".
Возможно будет такая же ситуация и характеры в коллективе не должны мешать, исполнению обязанностей.Не сошлись характерами с Гл. Администратором.
Коллективы разные, что хочешь может быть.Олежка не смотря на все, ничего против. Но много подозрительных моментов. Две заявки все дела.
Возможно будет такая же ситуация и характеры в коллективе не должны мешать, исполнению обязанностей.
![]()
Ник : viper. Когда еще была 1.4.4Ух ты, на Астре ГМом? ник можно?
Версия 1.4.4 GM Хелпер, ник : viper. Информация у Вас не правдивая, либо Вы там не играли.Вы не были ГМом на Астре. Минус