Phoenix game over. (рарки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Game over

Обитатель
Баллы
3
1. Наименование товара Es
2. Цена товара ( Чудесные кристаллы / ЛК ) чудо.
3. Контакты продавца лс форума.
4. Скриншоты аккаунта / Персонажей / Ценностей
Сикер. 3 сета(Пз/па скилсет/па аспдсет), фул макс статы(нет создателей). Бижи +2пз/+11силы(куб)/11силы(99бижа). Кольца в пз +2пз+10тела(2). В па +2па+11силы(2). 4 тракта(ловка/сила/тело/уфу). 3 фейки(Кон/стронг/кон). Пуха за любовь оружие +4пзвозмездие. Декоры, имунки, банки, таблы. Фул доступ(маил). Скрины лень делать покажу в игре(когда будет время).
Вы мне я вам, либо через гаранта.
Мб что то забыл. Всем добра.

Я бы не советовал брать, Ваня, ты ведь все равно вернешься в пвшку и восстановишь, как было с твоим сином блеаваром.
Да и если он даже у друзей брал -18 потестить, а потом посылал, уже о чем-то должно говорить.
Не говоря уже о раздетых тобою женах.
// для одаренных мочераторов: я просто НЕ СОВЕТУЮ покупать, но не утверждаю, что кинет при сделке.

Я бы не советовал брать, Ваня, ты ведь все равно вернешься в пвшку и восстановишь, как было с твоим сином блеаваром.
Да и если он даже у друзей брал -18 потестить, а потом посылал, уже о чем-то должно говорить.
Не говоря уже о раздетых тобою женах.
// для одаренных мочераторов: я просто НЕ СОВЕТУЮ покупать, но не утверждаю, что кинет при сделке.
Я не хочу его защищать,но ты видимо забыл,как кидал,когда был модером,так что давай не будем ;)

Я не хочу его защищать,но ты видимо забыл,как кидал,когда был модером,так что давай не будем ;)
Не хочешь защищать, но тем не менее написал за него текст.
Наверное, я действительно забыл.

Не хочешь защищать, но тем не менее написал за него текст.
Наверное, я действительно забыл.
Да,написал,ибо не тебе что-то про обман писать,я ему давал свои вещи и перекинуть и так,мне он все отдал + я играл на его та со своим шмотом,он ничего не забрал и я его советую.

Да,написал,ибо не тебе что-то про обман писать,я ему давал свои вещи и перекинуть и так,мне он все отдал + я играл на его та со своим шмотом,он ничего не забрал и я его советую.
Яшка, ты по-прежнему его деффаешь, потому что тебя он действительно не кидал.
Я ему тоже верил, пока он не повернулся задницей и не показал, кто он есть.

Ты что архонт кидал,когда модером был?

Возможно.Кто знает,кто знает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху