exactness
Высокомерный
- Баллы
- 113
exactness, 13 авг 2014соре но мой "скилл" (смешное слово ппс) не зависит от твоих обидок
Полугодовалые скрины вспомнила, ты уже дважды фейл совершило.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
exactness, 13 авг 2014соре но мой "скилл" (смешное слово ппс) не зависит от твоих обидок
xyйня деф, можешь больше не пробовать, со скринами из переписки Хлеба ты также мазалась гovном
Лол, причем тут хлеб и твоя кривая дру?xyйня деф, можешь больше не пробовать, со скринами из переписки Хлеба ты также мазалась гovном
у меня пульт от телевизора понятливее тебяЛол, причем тут хлеб и твоя кривая дру?
Шутка за 200.у меня пульт от телевизора понятливее тебя
да, я болела, градусник дать понюхать?Шутка за 200.
Так ты мб предоставишь новые какие нить скрины? или как ты слилась 3:0 и сослалась на то что "ой я болею" вопрос: нахуя тогда пвп шла?
Тебя кто то обидел походу)) а ответов на мои вопросы я так и не увидела.да, я болела, градусник дать понюхать?
никогда не пвпшилась на счет, всегда иду из интереса. жаль только, что ты помнишь исключительно мои сливы, стоит начать и свои считать. спасибо, больше нет желания общаться с человеком старше по возрасту, но отставшим в развитии. )

ладно, вернусь, разжуюа ответов на мои вопросы я так и не увидела.
ладно, вернусь, разжую
если ты про Хлеба, то речь вовсе не о нем, а о твоих обычных мазах "кококо я это давно писала"
ост. часть твоего поста не интересует, пустое тявканье
Хлеб был с РБ пухой, хиллом и ДО фикса мистов. АЛЛО. Речь о друиде))больше нет желания общаться с человеком старше по возрасту

пи3дец ты eбнутая, он кидал скрин где ты просишь мистом научить игратьХлеб был с РБ пухой, хиллом и ДО фикса мистов.
У меня он тоже есть)) сарказм никто не отменял, постебалась над ним, а он повелся))пи3дец ты eбнутая, он кидал скрин где ты просишь мистом научить играть
ну-ну))У меня он тоже есть)) сарказм никто не отменял, постебалась над ним, а он повелся))
нет темыРечь о тебе, не съезжай с темы.
Вот кстати некое забытое сообщение)) если это щас так модно)одолжишь мне импер? ) с любовью и всё такое

и что, ты же мне импер не дала тогда, мraz'(Вот кстати некое забытое сообщение)) если это щас так модно)![]()
Жаль, я еще больше убеждаюсь в том, что мне про тебя рассказывали. И это подтверждает общение с тобой. Откровенно и честно жаль, я думала, что ты будешь нормальным игровым другом, а возможно и что то больше.и что, ты же мне импер не дала тогда, мraz'(
ууууух, пацаны и дев4онки так много про меня знают, всем есть что про меня рассказать, пхпхпхЖаль, я еще больше убеждаюсь в том, что мне про тебя рассказывали. И это подтверждает общение с тобой. Откровенно и честно жаль, я думала, что ты будешь нормальным игровым другом, а возможно и что то больше.
игровым другом, а возможно и что то больше.

погодите-ка.... ЧТО ЗНАЧИТ ЧТО-ТО БОЛЬШЕ
Твоя киска в зоне риска :'(погодите-ка.... ЧТО ЗНАЧИТ ЧТО-ТО БОЛЬШЕ
нееееет только не киска (Твоя киска в зоне риска :'(