Phoenix Alliance Family. Dazzle qq.

Весь срач в этой темке,только из-за дунасти и алльянсов,больше тут вообщем обсуждать и нечего,дунасти за очень долгое время на этом сервере почти ничего не сделали,а "топами" они стали,только тогда,когда все нормальные кланы ливнули.У меня все,пора закрыть тему между алльянсами и дунасти.В дунасти хоть и есть сильные отдельные игроки,но как клан в целом - это не клан.BB

Ты там где вкусней кормят,какие у тебя 2 проекта?Ты можешь только на готовое в сало или экзы пойти,а потом кукарекать,что ты в топ клане,анскил
Анскил?ну конечно,куда же всем тут до тебя,да ты в соло всех нагнешь...

Ты там где вкусней кормят,какие у тебя 2 проекта?Ты можешь только на готовое в сало или экзы пойти,а потом кукарекать,что ты в топ клане,анскил
И да,кстати,пв - это не только пвп,даже уметь играть в пати куда лучше,чем пвп 1х1 :)

Династия бы поднялась в гору, если бы было 2-3 человека с мозгами и амбициями как у 359 или екзов ри их основании, но увы таких небыло.
Альянсы кстати собраны не для того, чтобы слить династию, иначе слишком мутные перспективы. Не хочу опять же на грабли свои наступать, и поэтому мы ориентируемся на династию и на тв с ними, только чтобы закрепить состав с нуля на какой то уровень.
Обычно, когда сливается поставленная цель, гильдия разбегается без цели и интереса играть дальше. Поэтому у династии например цель - взятие фул карты и при этом фан с другими гильдими. У нас там свои заморочки.
На что ты там блеть ориентируешься и какие у тебя то заморочки ,ты же не играешь,уходи.Уроки заделал не переживай.

Опять после уроков вылез какую то хрень писать)
Где я писал, что не играю парень? пруф / цитата / скрин ?

56sYiS1k3Z0.jpg

Хотя, с другой стороны какая разница. Доказывать аутисту, что он аутист, только себе же во зло. Большая просьба всяким глупым мальчикам с династии не посещать данный топик. ТСку клана я скинул на прошлой странице. Если у вас уже прорезался голосок, заходите, пообщамеся спокойно)

Реборнуть нормально СТФУ, Андатсов , Карлионов и мафию.
стфу я не реборнил
андатс я не реборнил
корлеонов я тож не реборнил, я только помогал
а вот тхемафию уже камбекнули, сайтику и 24 часов нету, а уже 80 юзеров есть с:

Назад
Сверху