ннуу фииг знает. я была там как раз год назад, и вот сейчас из-за вас тагнулась. не могу говорить о разнице, ибо сижу со своим плом и напрягов в координации не ощущаю, в остальное время играю соло. насчет того что играют немног хуже, говорила. в остальном, все как везде.
вот ты говоришь, что не нужно тянуть эту гильдию, но блин, ты понимаешь, что там другие люди сидят. их не так волнует вся эта тема с неопытностью, координацией, им нравится играть вместе и всё. каждый пришел сам, намеренно, вступил и остался. не ради друга или крутого тега над головой. однако большинство игроков почему-то так бомбит с династии, тебя тоже(взглянуть только на твою веселую подпись, что пытаешься ей показать - непонятно), и вот это меня и бесит. вы изначально собравшись, заявили, что вот, мы собрались опустить дунасти(так же говорили и афторити). зачееем? будет фан - круто, выиграете тв - круто, выиграет династи - круто. фан ради фана, вот что я понимаю, ибо хоть какая-то движуха на серве началась. а если вы распадетесь после пары выигранных тв, как было с афторити, то что от этого изменится? ну да, доказали там что-то себе. но династи от этого не развалиться, не закроется.
в общем, меньше негатива и зациклинности на династии хочу пожелать, ну и протянуть подольше.