Степан(Mishon)
Популярный
- Баллы
- 43
ой лол, ну даУ меня он тоже есть)) сарказм никто не отменял, постебалась над ним, а он повелся))
Речь о тебе, не съезжай с темы.
я думаю, что и сейчас, с фикшенными мистами, ты бы ему всосала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой лол, ну даУ меня он тоже есть)) сарказм никто не отменял, постебалась над ним, а он повелся))
Речь о тебе, не съезжай с темы.
Я тоже прослезилась.

Зачем? если бы я всосала, то твой сик вообще бы присосался.ой лол, ну да
я думаю, что и сейчас, с фикшенными мистами, ты бы ему всосала
не шути так больше)Противостояние Сони & Алисы : (
за ес я могу против любого, а с моим-то опытом за миста, я думаю, он не будет мне проблемой, но у меня свапа нет((( и не будет ((((Зачем? если бы я всосала, то твой сик вообще бы присосался.
Ты против мистов по любому не умеешь.
Димку Inquise верните я с семпитерн ливну![]()
\о
ну чё поиграем пацаны
по рукам.Димку Inquise верните я с семпитерн ливну
а чу он уже ушел с мастера((((![]()
\о
ну чё поиграем пацаны
это обман чтобы семпитерны так думалиа чу он уже ушел с мастера((((
ага(это обман чтобы семпитерны так думали
а и еще раз вы такие "топы" что же вы поставили на академку семпов а не на основу ? !это обман чтобы семпитерны так думали
это обман, на самом деле мы не ставили, только семпитерны так думают....а и еще раз вы такие "топы" что же вы поставили на академку семпов а не на основу ? !
powli draca ty znaesh` mestoэто обман, на самом деле мы не ставили, только семпитерны так думают....
если ты не умеешь думать, то тебе не стоит начинать это трудное делоа и еще раз вы такие "топы" что же вы поставили на академку семпов а не на основу ? !