nyton
Обитатель
- Баллы
- 28
Хоть бы чатик закрыл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хоть бы чатик закрыл
Он еще пати не скрыл и скилы не замал, пздц лоускил.Хоть бы чатик закрыл
:Dчеткас след раз так сделаю)
![]()
всегда так теперь делайвнешку не замазал как лох, а лучше, если ритка на видосе появляться будет, то ты её замазывайс след раз так сделаю)
![]()
А миникарту закрыть?)с след раз так сделаю)
![]()
ой все, то закрой то закрой, вам не угодить, проще один большой черный квадрат залить на 4 минуты:DА миникарту закрыть?)
C музыкой. Вообще норм будетой все, то закрой то закрой, вам не угодить, проще один большой черный квадрат залить на 4 минуты:D
Если при этом наши просты "берут в ротецкий".То ваши я не знаю даже что делают
Начнем с того, что наших пристов было всего штук 4-6Если при этом наши просты "берут в ротецкий".То ваши я не знаю даже что делают
ясно,отмазки,зато когда нас было 45,а вас 65 это так.Начнем с того, что наших пристов было всего штук 4-6
Ваших 14. И они еще умудрялись по кд сливаться, как дцпшные шлюхи.
Меня не волнует, что у вас там было, сам факт, что четырнадцать пристов, не могут друг - друга захилить. И сливаются на дальних.ясно,отмазки,зато когда нас было 45,а вас 65 это так.
однако,каты стоят,зачем хилить пристов,можно потом реснутьМеня не волнует, что у вас там было, сам факт, что четырнадцать пристов, не могут друг - друга захилить. И сливаются на дальних.
Каты начали стоять, после вашего раша, до этого они спокойно падалиоднако,каты стоят,зачем хилить пристов,можно потом реснуть