Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
2 дня бана прост.
otdih1.jpg

Да-да, тагаем по плюсу всех подряд, продолжайте на здоровье.
Набор по заявкам закрыт, за это время было принято пару человек, но эти исключения сделаны сугубо по моему решению.
Слияния кланов со всеми подряд мы не делали и не будем, открывать набор на день-два тоже, зерга не собираем и его никогда не было. Можете не волноваться за нас, свободно вздохнуть и начать заниматься своим кланом, мне кажется там есть кем заниматься, судя по результатам. :130:
  • Пригорел что ли,сорре но мне абсолютно все равно на ваш набор) я уж так,к слову сказал индивидуально про одного дурачка,а ты мне тут поэму выдал

Да-да, тагаем по плюсу всех подряд, продолжайте на здоровье.
Набор по заявкам закрыт, за это время было принято пару человек, но эти исключения сделаны сугубо по моему решению.
Слияния кланов со всеми подряд мы не делали и не будем, открывать набор на день-два тоже, зерга не собираем и его никогда не было. Можете не волноваться за нас, свободно вздохнуть и начать заниматься своим кланом, мне кажется там есть кем заниматься, судя по результатам. :130:
Да тем более чего ожидать от слияния,нужно много времени да и не факт что после это можно сыграться, поэтому не надо тыкать на результаты)

Да тем более чего ожидать от слияния,нужно много времени да и не факт что после это можно сыграться, поэтому не надо тыкать на результаты)
Тебе никто не будет тыкать, если ты этого не будешь делать
  • Пригорел что ли,сорре но мне абсолютно все равно на ваш набор) я уж так,к слову сказал индивидуально про одного дурачка,а ты мне тут поэму выдал
Я не горел, где там горенье? Если бы тебе было все равно на наш выбор ты бы не писал ничего, неоднозначно как-то ты к слову сказал - я решил ответить.
Это не поэма, это открытый ответ на очередное сообщение в этом роде.
Не пахнет индивидуальностью, "даже" "тагнули", как будто речь идет далеко не о блике.
часто так делаю, думаю анимация масс хила :С

Я не горел, где там горенье? Если бы тебе было все равно на наш выбор ты бы не писал ничего, неоднозначно как-то ты к слову сказал - я решил ответить.
Не пахнет индивидуальностью, "даже" "тагнули", как будто речь идет далеко не о блике.

Не, "даже" было к тому что видел пару тел в клане которых просто не ждал в нем увидеть) а этого огрызка уж точно, он как то высерался по поводу твоего кланчика а потом тагнулся в него, забавляют такие нулевые парни)

Не, "даже" было к тому что видел пару тел в клане которых просто не ждал в нем увидеть) а этого огрызка уж точно, он как то высерался по поводу твоего кланчика а потом тагнулся в него, забавляют такие нулевые парни)
Пообщавшись с ним я такого не заметил, приятный в общении человек.
Может дело в пропаганде!? :d

И уж поверь,мне все равно на ваш выбор,меня он не косается) просто мне скучно очень и я решил сказать об этом...

Пообщавшись с ним я такого не заметил, приятный в общении человек.
Может дело в пропаганде!? :d
Ахаха пропаганда, как он ещё с тобой разговаривал бы? Ты мастер клана в который он хочет тагнутся,понятно что он будет приятен тебе в общение))

dkt22yg.png

Трава не кидает, макс репост! Смотри только вот, чтоб твой кланчик они не развалили : (
P/s Да, я волнуюсь за ваше будущее!

Лол, "кокомбек инсов" оч смешно звучит, смешно потому что это анрил

Пользуясь случаем хочу поздравить одного юного любителя фильмов эротического содержания с дамами зрелого возраста, имеющих детей, с вступлением в самый элитный клан сервера ExPW Rage!

Назад
Сверху