алчный котик-нигилист
A-Sempitern
- Баллы
- 113
надоело на фениксе?!Ищу клан, тагнусь только по плюсу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надоело на фениксе?!Ищу клан, тагнусь только по плюсу.
2 дня бана прост.надоело на фениксе?!
2 дня бана прост.
Да-да, тагаем по плюсу всех подряд, продолжайте на здоровье.
Набор по заявкам закрыт, за это время было принято пару человек, но эти исключения сделаны сугубо по моему решению.
Слияния кланов со всеми подряд мы не делали и не будем, открывать набор на день-два тоже, зерга не собираем и его никогда не было. Можете не волноваться за нас, свободно вздохнуть и начать заниматься своим кланом, мне кажется там есть кем заниматься, судя по результатам.![]()
Да тем более чего ожидать от слияния,нужно много времени да и не факт что после это можно сыграться, поэтому не надо тыкать на результаты)Да-да, тагаем по плюсу всех подряд, продолжайте на здоровье.
Набор по заявкам закрыт, за это время было принято пару человек, но эти исключения сделаны сугубо по моему решению.
Слияния кланов со всеми подряд мы не делали и не будем, открывать набор на день-два тоже, зерга не собираем и его никогда не было. Можете не волноваться за нас, свободно вздохнуть и начать заниматься своим кланом, мне кажется там есть кем заниматься, судя по результатам.![]()
Тебе никто не будет тыкать, если ты этого не будешь делатьДа тем более чего ожидать от слияния,нужно много времени да и не факт что после это можно сыграться, поэтому не надо тыкать на результаты)
Я не горел, где там горенье? Если бы тебе было все равно на наш выбор ты бы не писал ничего, неоднозначно как-то ты к слову сказал - я решил ответить.
- Пригорел что ли,сорре но мне абсолютно все равно на ваш набор) я уж так,к слову сказал индивидуально про одного дурачка,а ты мне тут поэму выдал
часто так делаю, думаю анимация масс хила :С
Не, "даже" было к тому что видел пару тел в клане которых просто не ждал в нем увидеть) а этого огрызка уж точно, он как то высерался по поводу твоего кланчика а потом тагнулся в него, забавляют такие нулевые парни)Тебе никто не будет тыкать, если ты этого не будешь делать
Я не горел, где там горенье? Если бы тебе было все равно на наш выбор ты бы не писал ничего, неоднозначно как-то ты к слову сказал - я решил ответить.
Это не поэма, это открытый ответ на очередное сообщение в этом роде.
Не пахнет индивидуальностью, "даже" "тагнули", как будто речь идет далеко не о блике.
Пообщавшись с ним я такого не заметил, приятный в общении человек.Не, "даже" было к тому что видел пару тел в клане которых просто не ждал в нем увидеть) а этого огрызка уж точно, он как то высерался по поводу твоего кланчика а потом тагнулся в него, забавляют такие нулевые парни)
И уж поверь,мне все равно на ваш выбор,меня он не косается) просто мне скучно очень и я решил сказать об этом...Тебе никто не будет тыкать, если ты этого не будешь делать
Это не поэма, это открытый ответ на очередное сообщение в этом роде.
Не пахнет индивидуальностью, "даже" "тагнули", как будто речь идет далеко не о блике.
Ахаха пропаганда, как он ещё с тобой разговаривал бы? Ты мастер клана в который он хочет тагнутся,понятно что он будет приятен тебе в общение))Пообщавшись с ним я такого не заметил, приятный в общении человек.
Может дело в пропаганде!? :d
ну типа normal in our heartsC каких пор 3 pvp сервера??![]()
Купи мне спорткарюмико лигенда!

У МЕНЯ ТОЖЕ НОВЫЙ АЛЛО, ГДЕ НОЛИКИНЗЕМОРНИНГ?дессиремента, импреза, ввхазывхаы, боже
у тебя норм=))))))))У МЕНЯ ТОЖЕ НОВЫЙ АЛЛО, ГДЕ НОЛИКИНЗЕМОРНИНГ?