Barrel
Reaction score
2,174

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• "Гораздо проще воспринимать мир, когда все в нем либо белое, либо черное. А серое... Я не знаю, как поступать с серым."
    • Like
    Reactions: Тётя-nolisara.
    conf c:
    conf c:
    Для тебя это действительно так тяжело?((((
    ГЕЯ
    ГЕЯ
    Постирай серое и проступит натуральный цвет, центрифуга приветствуется....
    ивент
    ивент
    мамке ку
    куда передать деньги на разбан по пункту 2.10?
    Support 01
    Support 01
    В самом верху форума есть кнопка "Служба поддержки", там вы можете подать запрос на разбллкировку, Вам в ответе укажут все реквизиты.
    Возможно ли разбанить пункт 1? Дал Скай Дев очень давно, когда мы с ним поцапались в скайпе. Возможно ли дать моему Акку разбан?
    Support 01
    Support 01
    Не, не разбанят. Если почитать темки разблокировок, то даже за деньги по этим пунктам блокировки не доступен разбан.
    Привет не могу найти тему на счет книжки на 3 чи
    купить ее купил за 45 голосов нажал выполненно высветилось и все а че дальше то? скилла нет-_-
    .1, 2.2, 2.3, 2.4, 2.5 - бан чата аккаунта на 100часов.
    2.6 - перманентный бан аккаунта.
    Пункт 27 отсутствует в правилах где описывается время бана исправьте маленький косяк)
    Привет,где оставлять заявку,на досрочную блокировку?
    Привет , что мне делать меня кидает гм на акк ? и за возврат просит ценности
    Barrel
    Barrel
    Копировать ник такого псевдо-ГМа, делать скриншот и отправлять мне ник со скриншотом в ЛС на форуме или скайп.
    здравствуйте я бы хотел подать заявку на должность GM но мне 16 , можно я попробую может быть вас устроят мои качества
    Помоги,свап не могу скачать Ошибка:Не удалось скачать и так постоянно что же делать?
    Доброе время суток, пишу уже лично, т.к тема не была рассмотрена. Суть такова, застрял в в грезах, после обновления сервера (феникс) и зайти не могу вылазит ошибка "Ошибка входа в систему"
    Помогите мне пожалуйста я не могу зайти в игру я востановил пароль в лк заходит а в игру нет в чем причина этому?
    http://forum.expw.net/threads/%D0%92%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BA-2-10.41483/
    Пересмотрите жалобу (ниже)! Во 1-х Человек не играл на веге! Во 2-х Проверьте по айпи он ли это писал! В 3-х Там нигде не написано что он продает или покупает или обменивает игровые ценности! Вердикт через чур жестоки
    Случайно кинул итем на смену ника на персонажа 1 лвл,можно ли как то решить это,лк жалко(((
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху