Barrel
Reaction score
2,174

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Здравствуйте,можете мне дать ссылку на какойто файл отвечающий за модели в пв,просто у меня у петомца защитница нет модели,пишет ерр.
    Привет... меня кинули на чуды при покупки клана не поможешь?
    M
    Makcim
    isuspwnz - ник этого перса
    Сними мне бч с персонажей Катёнка и Майана :'( Я больше не буду часто в мир писать. Несправедливо же (((
    Приветствую, есть вопросы к тебе, точнее просьба.. жду ответа)
    Обмен\продажа игровой валюты\лк\персонажей между серверами разных проектов. Даже к этому правилу не подходит)Какими серверами?Между играми обмен воопще разными.
    Barrel,Отпишите пожалуйста правило по которому вы меня забанили.ShamtU.Неделю Орал в Мир..Неделю целую неделю.И не какой активности в мою сторону и тут вылетает перманент аккаунта.При этом вы банили всегда при мне Других Людей.Перечитал правила вашего сервера и максимум что мне должны дать бан чата 100 часов.Предупреждений тоже в мою сторону никакх.
    Пожалуста скажи почему я хочу зарегатья а выдает ошибку.что за хрень
    CDbConnection не удалось установить соединение с БД. немогу зарегатся!
    Здравствуйте :) У меня такой вопрос: Я хочу зарегестрировать игровой аккаунт, но у меня выдаёт ошибку. Не скажите, с чем это связано?
    Я немогу зайти в игру захожу в игру нажимаю старт мне открывается форум и ошибка(
    Где взять 59 пета для миста? Для него надо же вроде в 59 данже кв выполнить, а 59 на серве нету(
    Здравствуйте, уже второй месяц не могу добиться от администрации проекта никакого ответа. Видите ли ещё 28 июня подавала заявку на лого. Кому бы я не писала, сколько бы не задавала вопросов, но до меня похоже никому дела нет. Передайте своим уважаемым товарищам, что либо мне ставят лого, либо возвращают мои законные деньги. 89654743619 вот номер моего кошелька, терпение уже лопнуло.
    у меня проблема с персонажем после обновления, не заходит вообще, на другие персонажи того же аккаунта заходит без проблем
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху