маестро
Высокомерный
- Баллы
- 0
Вышел сухим из воды.там все кроме меня попали, даже фм.
ляляляля
ачивимент анлокд.Но я тоже непопал(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вышел сухим из воды.там все кроме меня попали, даже фм.
ляляляля
ачивимент анлокд.Но я тоже непопал(
но фури попали! ты мембер фури, все логично.Но я тоже непопал(
пруфНо я тоже непопал(
вшоке конченый какая разница,когда он те видос кинул? В результате он прав,а ты нет,а кто из вас глотает похер.
капс боец,го еще херню нести конченый
Тебя так и рвёт на слово конченый. Почему же? Дай логический ответ пока я не дал тебе пипиську.он такой же балабол и конченый как и ты
Регистрацию свою гляньпару месяцев назад я лично видел в меж клане
и ещегерой.
Ты же сам с гор, лол, чурка.Понятно , ушёл с темы сделав заглот другу с Гор и так неответив на мой пост ну и нескинув видео
Начинай читать с 1105-1107 страницы до 1110-1113 и увидешь что он меня незадел да и я тогда кушал и меня небыло в меж. клане.
Я вызываю пожарных, тут серьёзный случай.Ебать тупой. Пиздуй кароче уроки учить.
А ты не в шоу?но фури попали! ты мембер фури, все логично.
гв2 отдай!опять перестрелка.
МЕНЯ ЗАДЕЛО
МАЕСТРА, БРАТ, БРОСЬ МЕНЯ, ПЕРЕДАЙ ТВИСТУ ЧТО ОН ГОВНАРЬ. ВОЗМИ МОИ ПАТРОНЫ И ГРАНАТУ. АГРХАЩВАЛДОВТОВЫТЛЫВАИПМ
Тебя так и рвет на мамок. Почему же? Дай логический ответ пока я не дал тебе пипиську.Тебя так и рвёт на слово конченый. Почему же? Дай логический ответ пока я не дал тебе пипиську.
Регистрацию свою глянь
и еще
Ты же сам с гор, лол, чурка.
Просто я с детства влюблён в твою маму и нетолько.Тебя так и рвет на мамок. Почему же? Дай логический ответ пока я не дал тебе пипиську.
:Dопять перестрелка.
МЕНЯ ЗАДЕЛО
МАЕСТРА, БРАТ, БРОСЬ МЕНЯ, ПЕРЕДАЙ ТВИСТУ ЧТО ОН ГОВНАРЬ. ВОЗМИ МОИ ПАТРОНЫ И ГРАНАТУ. АГРХАЩВАЛДОВТОВЫТЛЫВАИПМ
Вот вы 2 суки анлакера поставили на аву и как будто сами с собой говорите..Тебя так и рвет на мамок. Почему же? Дай логический ответ пока я не дал тебе пипиську.
сука, на весь форум надо очки заказывать оптом. я ж блять скрин кидал когда ливнул ночью без палева )А ты не в шоу?
А если я не играю 3тью неделю, то я тоже попался? : (
за 1к чуд отдам акк, верификацию мылом и всех моих персов.гв2 отдай!
Но у Вшоке Оли Сукес на аве, а не мотоциклист!Вот вы 2 суки анлакера поставили на аву и как будто сами с собой говорите..
СТАВЬ ЛАКЕР ЕСЛИ ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ Я!
Мыло можно сменить?[*][*][*][*], на весь форум надо очки заказывать потом. я ж блять скрин кидал когда ливнул ночью без палева )
за 1к чуд отдам акк, верификацию мылом и всех моих персов.
ток поспеши, халявные трансферы на другие сервера до понедельника вродь.
но фури попали! ты мембер фури, все логично.

Он же младше намного выглядит! Ну или нарисовали слишком ахуенно..Но у Вшоке Оли Сукес на аве, а не мотоциклист!
вроде можно было, хз. дома буду зайду посмотрю в профиле.Мыло можно сменить?
АЛДФАГ. Класно тогда было во всяких недо-крусадерсах бегать?с 16-го февраля, го?
ОЛОЛО МАМКА, ОЛОЛО ГАЗ, ОЛОЛО САЛО + Звук подпевающих тебе братьев с гор тоже меня обидел.Снова метнул стрелку когда был обосран в скайпе, это мило.
Просто я с детства влюблён в твою маму и нетолько.
:D
Тебя так и рвет на мамок. Почему же? Дай логический ответ пока я не дал тебе пипиську.
Так и есть.Он же младше намного выглядит! Ну или нарисовали слишком ахуенно..