Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
вшоке конченый какая разница,когда он те видос кинул? В результате он прав,а ты нет,а кто из вас глотает похер.
капс боец,го еще херню нести конченый
он такой же балабол и конченый как и ты
Тебя так и рвёт на слово конченый. Почему же? Дай логический ответ пока я не дал тебе пипиську.

пару месяцев назад я лично видел в меж клане
Регистрацию свою глянь
и еще
Понятно , ушёл с темы сделав заглот другу с Гор и так неответив на мой пост ну и нескинув видео
Ты же сам с гор, лол, чурка.

Начинай читать с 1105-1107 страницы до 1110-1113 и увидешь что он меня незадел да и я тогда кушал и меня небыло в меж. клане.
Вот тебе и пруф.
Ебать тупой. Пиздуй кароче уроки учить.
Я вызываю пожарных, тут серьёзный случай.

опять перестрелка.
МЕНЯ ЗАДЕЛО
МАЕСТРА, БРАТ, БРОСЬ МЕНЯ, ПЕРЕДАЙ ТВИСТУ ЧТО ОН ГОВНАРЬ. ВОЗМИ МОИ ПАТРОНЫ И ГРАНАТУ. АГРХАЩВАЛДОВТОВЫТЛЫВАИПМ

но фури попали! ты мембер фури, все логично.
А ты не в шоу?
А если я не играю 3тью неделю, то я тоже попался? : (
опять перестрелка.
МЕНЯ ЗАДЕЛО
МАЕСТРА, БРАТ, БРОСЬ МЕНЯ, ПЕРЕДАЙ ТВИСТУ ЧТО ОН ГОВНАРЬ. ВОЗМИ МОИ ПАТРОНЫ И ГРАНАТУ. АГРХАЩВАЛДОВТОВЫТЛЫВАИПМ
гв2 отдай!

Тебя так и рвёт на слово конченый. Почему же? Дай логический ответ пока я не дал тебе пипиську.
Тебя так и рвет на мамок. Почему же? Дай логический ответ пока я не дал тебе пипиську.

Регистрацию свою глянь

и еще

Ты же сам с гор, лол, чурка.

Давай попросим шрека чтобы он разбанил мои все учётки начиная с 16-го февраля, го?
И спор на чуды/ЛК , а если он разбанит т.е ты увидешь мою основную учётку и ты пропи3дишься, любитель.
Снова метнул стрелку когда был обосран в скайпе, это мило.

Тебя так и рвет на мамок. Почему же? Дай логический ответ пока я не дал тебе пипиську.
Просто я с детства влюблён в твою маму и нетолько.
опять перестрелка.
МЕНЯ ЗАДЕЛО
:D

Вот вы 2 суки анлакера поставили на аву и как будто сами с собой говорите..
СТАВЬ ЛАКЕР ЕСЛИ ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ Я!

А ты не в шоу?
А если я не играю 3тью неделю, то я тоже попался? : (
сука, на весь форум надо очки заказывать оптом. я ж блять скрин кидал когда ливнул ночью без палева )
за 1к чуд отдам акк, верификацию мылом и всех моих персов.
ток поспеши, халявные трансферы на другие сервера до понедельника вродь.

[*][*][*][*], на весь форум надо очки заказывать потом. я ж блять скрин кидал когда ливнул ночью без палева )

за 1к чуд отдам акк, верификацию мылом и всех моих персов.
ток поспеши, халявные трансферы на другие сервера до понедельника вродь.
Мыло можно сменить?

с 16-го февраля, го?
АЛДФАГ. Класно тогда было во всяких недо-крусадерсах бегать?
Снова метнул стрелку когда был обосран в скайпе, это мило.
ОЛОЛО МАМКА, ОЛОЛО ГАЗ, ОЛОЛО САЛО + Звук подпевающих тебе братьев с гор тоже меня обидел.
И еще.
Просто я с детства влюблён в твою маму и нетолько.

:D

Назад
Сверху