С праздником и прощай beatitude

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

real ★Pride★

Популярный
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры). - real
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. - real
2. Дата и время случившегося. - 21.02.2014 в 20.00
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан). -
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) - я являюсь мастером ги Pride , забанил хгм за сообщение на форуме персонажа в игре . В этой теме всё началось
1. Дошли слухи что кто то тпешит на гвг тех кто не имеет 100ч, которые я хотел проверить на предстоящем гвг ,далее бьюти решил что речь идет именно о нём , а не о способе это сделать с помощью cheat engine (программе для взлома игр)указанном на жуке , после чего его неадекватная реакция не заставила себя ждать итог на скриншоте.
2. Так же я утверждал, что хгм находится в клане инсикуры , в чём он сознаётся на ниже выложенной записи. Он не просто состоит в этом клане , активно вмешивается в игровой процесс , полностью командуя этим кланом , имеет там жену , пл пати атаки , создатель их сайта , прикрывает их от бана и многое другое .
J576otk.png

3. Каждое моё слово имеет подтверждение , и требую разбана до сегодняшнего гвг.
4. Необходимо срочно снять с должности данного гма по нескольким причинам : Вмешивается в игровой процесс , Сливает игроков , Занижает наказание либо вообще не банит персонажей своей гильдии , что противоречит всей работе гм , И наконец зачем нам Главный ГМ наркоман , у которого настроение и наказание зависит от количества употребимого препарата .
пс.. прикрепляю дополнительно тему с его нарушениями , которая набрала рекордное количество просмотров за вечер и явно не просто так. http://forum.expw.net/threads/beatitude-обнаглел-сянть-с-гм.31357/
h_1393068957_2795038_56894f1ef1.jpg

За разбан, т.к. работа ГМа Бьюти была направлена на помощь клану Insecure, т.е. вмешивание в игровой процесс, все доказательства присутсвуют в предыдущих темах созданных по данной теме.

:D снимай бан тогда лол

Ты выложил разговор, который у меня тоже есть, в котором НИЧЕГО нет, чего бы я "боялся".
А точнее, то что я член клана, то что у меня сайт, то что у меня жена в клане. Все это уже было, мусолите одно и тоже, а что касается моей реальной жизни, то было дело, занимался пагубными вещами, но какое дело Вам до этого?

Тебя просили пруф на то что он весь клан на гвг тпшет\дает чудики и т.д. | Тебе поставили условие - ты его не выполнил и не выполнишь, получил бан. Все правильно. +ко всему тебе предложили скинуть мастера - ты отказался.

И что? Я не отрицаю всего этого)

Ясно, ты сказал повторюсь в 100й раз, что поднимешь кур с колен-и вооля, ты банишь мастера прайдов, так же т.к. ты сделал сайт кур-то пишешь про прайдов, хотя на записи с беседой тобой, ты говоришь что мне не выгодно чтобы прайдов не было, ты очередной балобол, который снимется с должности гл.гма, удачи "сережа" как пишут твои соклановцы, которым ты явно помогаешь, и не отрицаешь это.Даже взять заявки на прайдов/других смертных-бан/бч/пермы без проверок, взять жалобы на кур-даете проверки, не баните, закрываете тему...

Ты выложил разговор, который у меня тоже есть, в котором НИЧЕГО нет, чего бы я "боялся".
А точнее, то что я член клана, то что у меня сайт, то что у меня жена в клане. Все это уже было, мусолите одно и тоже, а что касается моей реальной жизни, то было дело, занимался пагубными вещами, но какое дело Вам до этого?

Ясно и да, ваш онлайн на гвг не превысил 60тел-расспускай клан, как и написал-нет же, ты балобол.

Ясно, ты сказал повторюсь в 100й раз, что поднимешь кур с колен-и вооля, ты банишь мастера прайдов, так же т.к. ты сделал сайт кур-то пишешь про прайдов, хотя на записи с беседой тобой, ты говоришь что мне не выгодно чтобы прайдов не было, ты очередной балобол, который снимется с должности гл.гма, удачи "сережа" как пишут твои соклановцы, которым ты явно помогаешь, и не отрицаешь это.Даже взять заявки на прайдов/других смертных-бан/бч/пермы без проверок, взять жалобы на кур-даете проверки, не баните, закрываете тему...

Ты мне изрядно надоел своими пустыми словами.

Тебя просили пруф на то что он весь клан на гвг тпшет\дает чудики и т.д. | Тебе поставили условие - ты его не выполнил и не выполнишь, получил бан. Все правильно. +ко всему тебе предложили скинуть мастера - ты отказался.

Ты сам сказал что на гвг был пл ущерб снимай бан

А где написано это от его имени? именно от имени реала?

И что, где доказательства то? Он, как главный ГМ этого сервера имеет право устанавливать/снимать на запрет игровых персонажей ГМов. Он разрешил это. Значит имеет те же самые права игрока что и Вы сами.

Вы написали что информация достоверна на 100%. И где же то, что поможет мне уверовать в то что мой ГМ телепортирует клан на ТВ? Так же я хотел бы увидеть док-ва того что он защищает жену/клан. Если на каждое слово у Вас, как написано, есть подтверждение - я жду его. То что я вижу сейчас - не более чем слова.
С тем же успехом я могу сказать что Вы просто хотите лишить вар клан Insecure одного из их офицеров. Нужны более подробные и информативные доказательства.

Ясно и да, ваш онлайн на гвг не превысил 60тел-расспускай клан, как и написал-нет же, ты балобол.

Еще гвг не было даже, ни одного с момента написания этого поста. И да, научитесь все воспринимать не так близко к сердцу, не все является тем что вам пишут в противостоянии гильдии. В основном это делается для того чтобы у вас загорелся пукан.
ущерб снимай бан
А ты за языком следи, не с другом\подружкой разговариваешь. А с главным гм'ом сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху