С праздником и прощай beatitude

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это дисбаланс! Иметь твина HGM у себя в клане - полный бред. Если иметь персонажа, то уж бегать ноу клан, а не тагать его в клан.
скажи мне почему дисбаланс? он бегает с 99999статами и всех сливает, кто против инсикуре?

почему про баррела не ходят такие слухи?

Прописано непосредственно то что старые аккаунты подлежат удалению. И как сказал выше Администратор мы его подчинённые имеем право создать аккаунт и собственными силами его одевать. Изменение таких вот конфигов в правилах и есть дело Администрации.

И да, клан Брифа не ушёл с проекта, а перешёл на другую его сторону "Феникс". Но как мне стало известно сегодня они вернулись. =)

Я сам из TheSame И ушли мы только из за местной администрации (ГМ) на феню там нет такого что Rage Снова скажите что ГМ тут не причём?? И Реала надо разбанить HGM действительно играет у кур а что он ещё там делает... То что он забанил реала он попытался заткнуть его и не более!!! Явное неуважение администрации к игрокам!!!

Гм и уважаемый адм проекта (
К сожалению вы просто уходите от темы и нехотите решать проблемы с сервом , если так и дальше будет через неделю ваш проект упадет бб )

Все как играли - так и будут играть.
Просто на 10 дурачков станет меньше на сервере, которые создают против гм'а такие нелепые темки, подрывая авторитет сервера.

Я сам из TheSame И ушли мы только из за местной администрации (ГМ) на феню там нет такого что Rage Снова скажите что ГМ тут не причём?? И Реала надо разбанить HGM действительно играет у кур а что он ещё там делает... То что он забанил реала он попытался заткнуть его и не более!!! Явное неуважение администрации к игрокам!!!
гма не было в ги, насколько я помню, когда этоже сливались на гвг. обиженый мальчик.

Ты врешь, вы ушли потому что проиграли гвг.

Это дисбаланс! Иметь твина HGM у себя в клане - полный бред. Если иметь персонажа, то уж бегать ноу клан, а не тагать его в клан.

И какой дисбаланс? Статус HGM дает его твину скилл бессмертия?

Как только будут доказательства (Скриншоты, видио, записи) помощи клану Insecure от ГМа (Не ВКЛЮЧАЯ наличия персов в этом клане, наличия жены, админки сайта и.т.д) - пишите в личку. Сейчас же доказательств нет. Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху