1.5.1

• Автор темы Автор темы c0n
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c0n

Обитатель
Баллы
0
Как обещалось, для 1.5.1 будет отдельный сервер, ибо 90% игроков против.
Так ли это?

вроде как писалось,что переход => будет как и с 1.4.6,феникс апнут до 1.5.1 без доп серверов

Да нет, вроде. Support писал что сделают доп. серв, ибо 90% игроков против 1.5.1

Насколько я знаю планировалось переход с 1.46 на 1.51 но эт врятли так будет.

Нах портить феникс лучеб зделали другой сервер 1.5.1

50х50. Либо откроем четвертый сервер, либо перенесем феникс на 1.5.1

Мб придумаем, как сделать 1.5.1 на фене без ущерба к балансу

Да тут даже не в балансе будут траблы. Опять у одной части играющих не будет обновлятся через автопатчер, у другой не будет возможности скачать полный клиент, а когда скачают, зайдут, увидят сырую версию игры с багами времен 2012 года(со сменой версии клиента, они очень часто всплывали опять). Ну и конечно баланс, старичкам многим думаю не будет в кайф привыкать к чему то новому, разбираться в чем то и т.д. Пусть лучше стили добавляют, фиксики там и т.д. Столько кланов перешло, столько фана впереди, столько гвг. Не надо портить это все.

Чушь пишите, ей богу.
Феникс лучше перенести на 1.5.1, чем делать 4-ый сервер.

Было бы не плохо, если бы ГМ организовал какое-нибудь голосование, там бы и все решилось.

Да тут даже не в балансе будут траблы. Опять у одной части играющих не будет обновлятся через автопатчер, у другой не будет возможности скачать полный клиент, а когда скачают, зайдут, увидят сырую версию игры с багами времен 2012 года(со сменой версии клиента, они очень часто всплывали опять). Ну и конечно баланс, старичкам многим думаю не будет в кайф привыкать к чему то новому, разбираться в чем то и т.д. Пусть лучше стили добавляют, фиксики там и т.д. Столько кланов перешло, столько фана впереди, столько гвг. Не надо портить это все.

пф,я за что бы ввели 1.5.1 на феникс а не делали на 4ый сервер,ибо пора уже фиксить 0 физы у друли

Да нет, вроде. Support писал что сделают доп. серв, ибо 90% игроков против 1.5.1

Возможно вы что- то перепутали, феникс планирует переходить на 1.5.1, но сейчас все тестят и проверяют. Дабы сервер настроить под наш баланс. Так же 1.5.1 существенно не чем не будет отличатся от 1.4.7, новых вещей, оружий не планируется. Так вот возможно вы прочли про ивент БК, где будет участвовать несколько серверов, на отдельном сервере? С нашим балансом, на который можно будет попасть лишь во время ивента.

Стас уже поставил 1.5.1

Только они не Стас, они пытаются сделать все адекватно, а не так как Стас, пытаться обогнать феню во всех случаях жизни. Что он добился, тем что запустил 1.5.1, не протестив всего, а доверив все только игрокам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху