1 раз создал такую тему, её удалили, меня забанили на форуме 2 раз мб норм будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщем ясно все, на скрине нету самого обидчика, так что утверждать что это сам чародей - нельзя (хотя кур я не особо люблю, тем более этого мага)
посмотри другие темы в скольки из них на скрине есть обидчик? =\

Лол, как красиво ты слился)000. И правда, с тобой базарить не о чем, ты и так обиженный.
Правда? И кто меня обидел, ты? Спешу огорчить, подобное существо вряд ли сможет обидеть кого-то кроме себя)
И как обычно, много слов с красочными переходами на личности, а по делу ноль =\ Хотя что взять с "богов флуда" в любых темах форума.
И да, правила существуют для всех, в них нет ограничений для френдов. Ну это так, к слову, вдруг не в курсе был ;)

Требую проверку чата, очень сомневаюсь что мог такое написать, и да как то не в моем стиле). Один из примеров, я практически никогда не пишу букву "ё" всегда заменяю ее на "е")) Вот одно из доказательств! http://itmages.ru/image/view/1780451/cfc93546

Последнее редактирование модератором:
Ну в принцепе Чародея я знаю когда то в клане были и я не уверен что он такое стал писать бы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху