1 Выпуск. 04.04-06.04.2014

мороженое как всегда божественно составил хронику. лойс тебе.

Лол,ты интервью у телочки взял которая даже на тв не ходила и тагнули ее после ухода 359)))))))))))))

Z4lbQw6.jpg

МЫ ИГРАЕМ ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ЛОЖИЛИ НА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ (С)

И ТВИНИТЕ ВЫ КАК УЁБКИ АБОССАНЫЕ ПОЛ КАРТЫ, ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ ?
НАХУЙ ИДИТЕ, АБСОСЫ, ИЗ-ЗА ВАС, КРЕТИНОВ ЕБАНЫХ У НОРМАЛЬНЫХ КЛАНОВ ТВ В 9 УТРА ПРОХОДИТ.
САМ ПО СУТИ ИЗ СЕБЯ НЕ ХУЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, ХУЕТА, КОТОРАЯ НИ ХУЯ НЕ МОЖЕТ, А ПОНТОВ ЕБАТЬ КОПАТЬ.
НАХУЙ ПОСЛАН, В РОТ АБОССАН.

Лол,ты интервью у телочки взял которая даже на тв не ходила и тагнули ее после ухода 359)))))))))))))
Меня попросили помочь,я помогла. Поспрашивала у других,составили,хронология есть.
Что тебя не устраивает?

воу воу збс хроника,давно такого не читала.Отлично поработал.И да...уберите Ширлока с хронистов,пусть идет во флудильню и там пишет свои басни для умственно отсталых.

В след раз не обидь Амадю, возьми у него интервью)

Последнее редактирование модератором:
Действительно, конкретней вопросы задавай по каждому отдельно взятому клану. Расстановка сил и так понятна на сервере, а спрашивать "почему вы проебали?", ну хуй же кто скажет "потому что мы слабее")Вместо кучи фрапсов лучше впихнуть инфу. Если ты просматриваешь фрапсы, найди те которые лучше всего показывают как проходит ТВ. Хроника, конечно, не моя. Делай так как удобней и как ты считаешь лучше, а я так предложил совет. А в общем хроника хорошая.

так иди свою сделай хронику че выебуешся в треде)

Назад
Сверху