Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Остальное +Вернуть синам 10 па на цгд, ибо без них оно теряет актуальность по сравнению с пауза+марс\берс\па.
Обойдетесь, у вас уже есть ЦГД с талоном красоты, куда входит один из этих двух прекраснейших кинжаловИ те самые даггеры р8р, но на воина :3
Но ведь намного лучше, когда по кинжалу в каждой руке, а не то, что есть сейчас. Устал я от декора "Клинок мясника", другое дело, если б синий шип и смех из загробного отображались.Обойдетесь, у вас уже есть ЦГД с талоном красоты, куда входит один из этих двух прекраснейших кинжалов
Вам норм сансару запилить не смогли, а ты на р8р губу раскатал
Только ассасинам и точка
А по каким причинам варам должны вводить декорки синов? У вас есть свои, вот их и носитеНо ведь намного лучше, когда по кинжалу в каждой руке, а не то, что есть сейчас.
Хотя на "обойдётесь" от НЕадминистрации некорректно реагировать, лан.
Где то год назад и по более создавались темки с предложением ввести декор сина на вара и в итоге администрация одобрила это предложение цитатой : скоро введемА по каким причинам варам должны вводить декорки синов? У вас есть свои, вот их и носите
Ага, будет на 2пз больше и сразу сможет кату тащить2. Муви сможет в соло 4 каты тогда тащить, Минус
Я даже такое говно покупать не буду. Юзлесс же.Ага, будет на 2пз больше и сразу сможет кату тащить