Ловкач
Серая мышка
- Баллы
- 0
14летний лукашенко в ярости, все по машинам. Какой-то ты унылый, 1 мат, пойду твою мамку лучше пое6упогашу об твою мамку!!!! а потом тебя dolbaeb у школы всей толпой погасим!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
14летний лукашенко в ярости, все по машинам. Какой-то ты унылый, 1 мат, пойду твою мамку лучше пое6упогашу об твою мамку!!!! а потом тебя dolbaeb у школы всей толпой погасим!
По-твоему писать кучу мата и ставить восклицательные знаки @ чмырить? И почему твоя мамаша оборт не сделала. А хотя не, она сделала, но было поздно. Вот ты таким и получилсяУ тебя на уме один лукашенко 6ля ты просто ДНО форумное тебя даже чмырить скучно! но нечего я через силу продолжу!
В твоих сексуальных фантазиях конечно же. Ты еще не осознал, что тебя до конца жизни будут ублажать рука и фильмы для взрослых?П
по твоему делать чужим людям замечания! которым поXyU на твое мнение умно!
Отсасывать будешь теперь каждый раз!!!
Мой словарный запас больше размера опухоли на твоем мозге который размеромопять про фантазии твой мозг с горошенку что ли? И ты давно исчерпал свой словарный запас
оооооооооооооооооооооооп вставил тебе Xуйца в рот!
с горошенку
Твоей мамашиоооооооооооооооооооооооп вставил Xуйца в рот
Тебе отказала даже твоя рука, ты разочаровался в женщинах и решил перебежать на другую сторону?Поплячь ещеи пожалуйся папке! который у меня под столом заглатывает уже
Поплячь ещеи пожалуйся папке! который у меня под столом заглатывает ужев
Тебе отказала даже твоя рука, ты разочаровался в женщинах и решил перебежать на другую сторону?
Уго у твоего папки разработанный анус! ты детя двух геев???
Хмм, по новостям передавали что 1 из твоих отцов получил нобелевку за то что тебя родилТебе отказала даже твоя рука, ты разочаровался в женщинах и решил перебежать на другую сторону?
Ты уже совсем отчаялся трахнуть что-нибудь кроме руки?Ща мы и бабку твою по кругу пустим!