the weeknd
Альфа Юзер
- Баллы
- 93
Наминусовали(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как не удивительно, но кади меня пробивает без напряга и в образе.а ты в образе бегай
а ты сделай хэвиКак не удивительно, но кади меня пробивает без напряга и в образе.
В хеви ток нолик и дрочить, неинтересноа ты сделай хэви
а ты хочешь и нолик подрочить и выживать и дамажить. не жирновато?)В хеви ток нолик и дрочить, неинтересно
не пытайся вникнуть, просто саси костьи то и другое не подымут...
я чет не понимаю вас...
поч планка ( в 100-150 ) лучше плюс 3 % пения ( ну или 4 для райских ) ?вроде для сетов на пение над перчатколапти-99-из-иксов, нюйвы, трактат на пение, ну там грава мб...
( ща в расчёт бижи на пение не брал - апасна же на них свапаться - замес и пипес )
ну вот, появится на пухе ещё 3% -> можно заменить тракт-3 на тракт55инты, или граву-3 на граву-инт,
или лапти на 2хнирка -> будет + 5па, ну или нюйвы на 100 магатк...вот за счёт -3% подъём в дмг )
ну и "пения много не бывает !" )
или вы все такие два по -15 сшд и маг бижи или чо там ???
я постоянно режиме обсасывания своей собственной кости, но хотелось бы ещё и вникнуть )просто саси кость
вообще я не понимаю по4ему до сих пор нет пухи для ЕМ с большим ПА 4ем в обы4ной но к примеру без пения. Шарик шариком но и скилодро4 надо тоже поощрять. Даже синам сделали скилодро4,а ем нет :Ся постоянно режиме обсасывания своей собственной кости, но хотелось бы ещё и вникнуть )
Не дрочу нолик инт дрелькой)а ты хочешь и нолик подрочить и выживать и дамажить. не жирновато?)