100 очков на барабане, буква?

• Автор темы Автор темы imirex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже хочу материться в темах. c:

Ты была в Спарте? :c
конечно, у меня был недовес при рождении, и меня хотели сбросить с обрыва.. меня уже скинули, но я сделала сальтуху, посмотрела устремленным взглядом, говорящим "эй ты чо, ахренел меня кидать", злобным, прям в глаза бросающему, бросилась на него, выколола ему глаза мизинчиками на ногах, повалила его на землю, и скрылась! после этого я стала самой жесткой, это был первый мой ред босс в жизни
после этого я матерюсь в темах. бед бой

конечно, у меня был недовес при рождении, и меня хотели сбросить с обрыва.. меня уже скинули, но я сделала сальтуху, посмотрела устремленным взглядом, говорящим "эй ты чо, ахренел меня кидать", злобным, прям в глаза бросающему, бросилась на него, выколола ему глаза мизинчиками на ногах, повалила его на землю, и скрылась! после этого я стала самой жесткой, это был первый мой ред босс в жизни
Так появилась Ami.

Лен, все хорошо?

пойду поплачу(999999
прям за душу взяло, плаки плаки

пойду поплачу(999999
прям за душу взяло, плаки плаки
2322_php.gif

Enter Shikari – Thumper

Персонажу 100 в течение двух дней добавиться в скайп risingfoundation для проведения проверки. О результатах отпишу тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху