123

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sordwamostn

Высокомерный
Баллы
63
Ввести в сундуки за лк Талон на кх шлем и пушку :з

итак легко нафармить.

будет перетягивать на себя "одеяло" шанса выпадения шняжек )
если только за счет урезания шанса выпадения чуд каких-нить...

Ввести в сундуки за лк Талон на кх шлем и пушку :з
Да ну нафиг,нафармить проще простого,неужели сложно найти клан с КХ? Го я тебя в свой приму,сиди сколько влезет,пока не нафармишь :D

Не нравиться? Тогда гов введем монетки бд в лк. Ибо хочу эти талоны именно из-за того, что нехочунебудуниумею ходить на бд(

Не нравиться? Тогда гов введем монетки бд в лк. Ибо хочу эти талоны именно из-за того, что нехочунебудуниумею ходить на бд(
а вот это да ибо я тоже
нехочунебудуниумею
,Но для этого надо создать новую тему,ты уж поднапрягись)

скорее потому что оно скучное и ходить туда банально скучно

Шанс в лк коробках сделать как у первого ника, что бы их небыло слишком много. ИЛИ ВВЕСТИ В ЛК.

Потому что можно тогда все ввести в шоп - итемы за ежу, фишки (а лучше сразу ресы на накидки), банки, рар-аптеку, наконец, чудики. Быстренько все стянуть, одеться и тупо ковырять в носу от скуки.

Потому что можно тогда все ввести в шоп - итемы за ежу, фишки (а лучше сразу ресы на накидки), банки, рар-аптеку, наконец, чудики. Быстренько все стянуть, одеться и тупо ковырять в носу от скуки.
Зачем ты мне отвечаешь? Ты только со стеной общаешься, по-моему

Потому что весь смысл их игры - крабство.
Это пвп сервер.
Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ ЧТО БЫ МОНЕТЫ БД ВВЕЛИ ЗА БЕСПЛАТНО, ДЦПШНАЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху