Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отбитая у тебя голова,видать обоим полушариям влетело :DКакие-то отбитые ставят лайки, но где же наш кавказец?
Ты за косточку на все готова, Милашка Хани Бубу?Собака Павлова со словарем, ты делаешь успехи, рефлексы активизированы. Ищи дальше, след!
Умничка, как ты стараешься)
Уверена, голове без содержимого ничего не было - там же кость.Отбитая у тебя голова,видать обоим полушариям влетело :D
сказало некто на форуме "с вчера" :DСказала зоофилка с котенком по имени ГАВ на аватарке.
Про кастратора сказалаУверена, голове без содержимого ничего не было - там же кость.
Найс метнула стрелки,робин гуд прям в юбке)Про кастратора сказала
Она уже своего мужа оскорбляетТогда это я создал клан Ж.О.П.А и набрал туда г.о.в.н.а.
Ну знаешь, смену ника в теме не дождешься, нынче проще зарегистрировать новый аккаунт.
___
Псс, смотрите, они лайкают друг друга, у ГЕЯ появился любовник.
Уверена, голове без содержимого ничего не было - там же кость.
Хоть не в будке, как ГеяНайс метнула стрелки,робин гуд прям в юбке)
Почему хлам?(Кому нужен этот хлам.
Минус
Я много кого и чего туда набрал и никто,кто там находится,не переживает по этому поводуТогда это я создал клан Ж.О.П.А и набрал туда г.о.в.н.а.
Ну знаешь, смену ника в теме не дождешься, нынче проще зарегистрировать новый аккаунт.
___
Псс, смотрите, они лайкают друг друга, у ГЕЯ появился любовник.
Но не тупее тебя,это точно,можешь считать это оскорблением)Тут дело не в метании стрелок, если он рили тупой.
Даже тупее тебя, можешь посчитать это комплиментом.
Сорд PMed,я тебя ущё жду вообще-то,тут же утверждает чел что в набираю в клан Ж.О.П.А исключительно г.о.в.н.о или ты не такой?)Почему хлам?(
Честно сказать Новых персов не создаю потому что на бд лень ходить, т.е оно Ниок совсем.
А так, купил бы несколько талончиков по 3-4к.
ИЛИ ВВЕСТИ МОНЕТЫ БД В ЛК!!!!!!1111!
Ты Черная Фемида кастратора?Но не тупее тебя,это точно,можешь считать это оскорблением)
Тех,кто состоит в клане Ж.О.П.А называют членами,капитанами,майорами и маршалом,кому как повезёт)Если клан называется Ж.О.П.А, то как называть тех, кто в нем состоит?
Он изначально был не очень, почти как Геноцид.
Считаю это оскорблением.
)) многочленаминазывают членами
Косой только. И без мозгов.Найс метнула стрелки,робин гуд прям в юбке)
нет,я твой фанат) :DТы Черная Фемида кастратора?
У вас в клане может быть и такие есть,У меня точно нет))) многочленами
там сложно сказать косой,косая или косое)Косой только. И без мозгов.