Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аналитика от тёти которая считает рб на вф не профитВо-первых,если ты думал,что я серьезно ради ноунейма вроде тебя пошла читать правила,ты заблуждаешься))во-вторых енот мне не друг)))в-третьих я тебе могу так же выбить хэви пристом,поставив в начало стрелу и через скил 100 печать))ибо стрела катает перья и соску при планке 29-32 и 100 печать проходит через нахил как несоглас))учись плеить пристом))
Ну если я ноунейм.. то боюсь представить кто ты)) но я подозреваю ты левое тело... которое тупо дефит друга и это отрицает..Дефе не надо.. хватит..Пусть ГМы решают..Пакет он или нет..Для меня ты и твои слова это пустое дело) Твоё мнение тут никого не волнует...Так что будь добр(а) уйди и не позорься..Во-первых,если ты думал,что я серьезно ради ноунейма вроде тебя пошла читать правила,ты заблуждаешься))во-вторых енот мне не друг)))в-третьих я тебе могу так же выбить хэви пристом,поставив в начало стрелу и через скил 100 печать))ибо стрела катает перья и соску при планке 29-32 и 100 печать проходит через нахил как несоглас))учись плеить пристом))
докажешь,что я левое тело и енот мой друг?))я его дефлю только по одной причине,меня из-за такого же пакетом назвали)))))Ну если я ноунейм.. то боюсь представить кто ты)) но я подозреваю ты левое тело... которое тупо дефит друга и это отрицает..Дефе не надо.. хватит..Пусть ГМы решают..Пакет он или нет..Для меня ты и твои слова это пустое дело) Твоё мнение тут никого не волнует...Так что будь добр(а) уйди и не позорься..