/

• Автор темы Автор темы Ornella
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ornella

Серая мышка
Баллы
0
Ослабить мобов в 89 дж или хотя бы поставить вино,потому что одной(ому) пройти нереально ,а тратить рупоры для сбора пати (которую вряд ли удастся найти) ради 100 фих невыгодно

Танк, прист и син, все, пройдено инфа 100%.
Проходили так, причем прист был интовый и сдох на 50% хп босса,а танк неудачник и не умеет норм падать, т.е. син добивал соло.

Танк, прист и син, все, пройдено инфа 100%.
Проходили так, причем прист был интовый и сдох на 50% хп босса,а танк неудачник и не умеет норм падать, т.е. син добивал соло.
И не жалко вкладывать столько усилий ради 100 фих? Интересно сколько времени это заняло.
Мобы по силе как в 51 и их больше, до босса я и подавно не добежала.Заблудилась в «лабиринте» и мобы забили.Их там по 7 штук в ямах сидит

И не жалко вкладывать столько усилий ради 100 фих? Интересно сколько времени это заняло.
Мобы по силе как в 51 и их больше, до босса я и подавно не добежала.Заблудилась в «лабиринте» и мобы забили.Их там по 7 штук в ямах сидит
5минут, +-2.
Уж если Вы заблудились в 89м, то может выложить скрины как проходить к боссам?

Моя тема висела с момента обновы,когда 89 вкл. никто не ответил...не будут фиксить не нравиться не ходите это ответ админов как я понял,судя их игнор,отменил фиол квесты и все

P.S сирену на которую тоже фиол выпадает тоже 150 сделали,боюсь скоро всех мобов по доске сделают 150...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху