16 выпуск. Филосовский.

зачем мне что-то писать?) Кажется на сервере минимум 3 человека должны, по крайней мере, выполнять роль "хрониста"

лол, какая связь между мной и экзами?)) и с чего ты взял, что я не читал?
Я напомню свою идею, что давно предлагал. Провести конкурс на хрониста и сделать 1-го полноценного. Допустим Поезду реально скорее не хронику надо писать, а какой-то креативчик. Помню когда играл еще на офе, там тоже парень вел газету "Пиздежь Проциона", но ладно это отступление. Что касается хроники, как известно по слухам Мороженому платили/платят за хронику, почему бы, тому кто выиграет конкурс, тоже сделать за работу какие либо плюшки(незначительные), чтоб был стимул и дальше писать, а не только для конкурса. Не справится, отдать права хрониста второму в конкурсе. А можно и вовсе из авторов лучших работ, создать отдел для хроники где они поделят между собой обязанности. Просто как по мне, админам нет до этого дела. Иначе давно всех нас 3-их убрали с должностей хрониста. Честно, просто хочется, чтоб нашелся человек или люди, которые в состоянии вести хронику хотя бы пол года.

тимка скоро придет алибаба и насует по самые помидоры, скрин карты дай епти

Я напомню свою идею, что давно предлагал. Провести конкурс на хрониста и сделать 1-го полноценного. Допустим Поезду реально скорее не хронику надо писать, а какой-то креативчик. Помню когда играл еще на офе, там тоже парень вел газету "Пиздежь Проциона", но ладно это отступление. Что касается хроники, как известно по слухам Мороженому платили/платят за хронику, почему бы, тому кто выиграет конкурс, тоже сделать за работу какие либо плюшки(незначительные), чтоб был стимул и дальше писать, а не только для конкурса. Не справится, отдать права хрониста второму в конкурсе. А можно и вовсе из авторов лучших работ, создать отдел для хроники где они поделят между собой обязанности. Просто как по мне, админам нет до этого дела. Иначе давно всех нас 3-их убрали с должностей хрониста. Честно, просто хочется, чтоб нашелся человек или люди, которые в состоянии вести хронику хотя бы пол года.
ахаха феня был в ударе

тимка скоро придет алибаба и насует по самые помидоры, скрин карты дай епти
Да там по сути ничего не изменилось. Фазики не смогли у Дарков взять терру. Иммы и Мафия проиграли свои атаки, а мы взяли терру и Мафии.

далекий 2010 alliance-pw.ucoz.org/forum/7-2232-1

сколько времени улетело, сколько вражины перебито, сколько крови пролито. а аликом в душе останусь навсегда) This is ALLIANCE! ))) вспоминаю песни лео, крики фокса, крысу семыскунца и его ой я нечайноконтр зажал и горой на энгеранде пол клана перебил)

настольгия. и да шифр найди видяшку в вк как я ленси мел никитос и еще 1 прист обеана в гд притащили. вжтк орал тогда )))

КТО ТАМ ПИЗДИТ ЧТО ХРОНИКА НИ ОЧ И ВСЁ ТАКОЕ? ХУЛИ ВЫ ТУТ ПОТЕРЯЛИ? УКРАИНЦЫ БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ,САЛА ТУТ НЕТ,ИДИТЕ И ЧИТАЙТЕ ХРОНИКУ ШИФОНЕРА

Я тоже думала о журнале посвященному нашему серверу с разными колонками. И о кланах и о известных людях и также про всякие сплетни) ну, вобщем я бы сделала его,но пока работа некогда

Последнее редактирование модератором:
Да, Фазов было чуть ли не на 20 человек меньше, но даже наличие этого факта не дает права говорить, что победа была нечестной.
Ага, действительно)
Все честно, пацаны, вы что! При том, что кристаллы одновременно упали, лол.
Но ведь разница в 20 тел сооовсем ничего не значит!
Посмеялась.

сколько времени улетело, сколько вражины перебито, сколько крови пролито. а аликом в душе останусь навсегда) This is ALLIANCE! ))) вспоминаю песни лео, крики фокса, крысу семыскунца и его ой я нечайноконтр зажал и горой на энгеранде пол клана перебил)
Сема бог!!Я сейчас бы всё отдал снова его послушать, особенно после ТВ когда он закурит сигарету и начнет материть всё что можно)))Но главное за дело материть...

Ну вообще сейчас так и есть.
Мороженое делает за горны красиво и понятно, с различными интервью.
Поезд развлекает читателей необычной формой ведения хроники.
А ты сидишь в хронистах просто так =\
Ну Мороженое опять хронику пропустил, посмотрим будет ли на следующей неделе. Если будет делать, претензий нет, а если нет?Считаешь, что хроника Поезда много рассказывает о самих ТВ и кланах?Я ничего против не имею того, что пишет Поезд, просто не относится к хронике это и я не говорю ему закрывать лавочку.
А на счет меня, в своем разделе я четко написал хроника заморожена или вовсе окончена. Как бы сам с себя я не могу снять хрониста.

Ну Мороженое опять хронику пропустил, посмотрим будет ли на следующей неделе. Если будет делать, претензий нет, а если нет?Считаешь, что хроника Поезда много рассказывает о самих ТВ и кланах?Я ничего против не имею того, что пишет Поезд, просто не относится к хронике это и я не говорю ему закрывать лавочку.
А на счет меня, в своем разделе я четко написал хроника заморожена или вовсе окончена. Как бы сам с себя я не могу снять хрониста.
а ведь у тебя так-то тоже нарм хроника получалась)))

Сема бог!!Я сейчас бы всё отдал снова его послушать, особенно после ТВ когда он закурит сигарету и начнет материть всё что можно)))Но главное за дело материть...
есть видяшечка гвг от джунгарика меллокьют она зафрапсила гвг и записала вт. я долго смеялся))) скунц отжигал)) он сейчас вродь в танках.

а ведь у тебя так-то тоже нарм хроника получалась)))
Ну времени нету писать её, собирать интервью и т.д. Как я заметил всем больше всего понравилась хроника Атриала, но как я говорил выше он пропал. Я может и вернулся бы к хронике, но для этого нужны люди, что помогут со сбором инфы. При чем это люди из других кланов или вовсе 3-е лица.

Мороженое делает за горны красиво и понятно, с различными интервью.
Кстати еще на счет этого, с различными интервью?Очень же они различные, как по мне кроме собеседников ничего различного нет))

А мне нравятся у всех хроники.
Ну, мне их нудно читать. У поезда все очень- очень кратко и смешно
Поэтому я его фан.
А так хроники у всех вэри вэлл

Назад
Сверху