Tututu
Высокомерный
- Баллы
- 113
Пиздец ты тугим стал, серьезно.Ты так себя охарактиризовал иль что ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пиздец ты тугим стал, серьезно.Ты так себя охарактиризовал иль что ?
я не так давно из тюрьмы вышел,уж извени дигродировалПиздец ты тугим стал, серьезно.
За что, Хай? Особо опасный вор картофеля фри?я не так давно из тюрьмы вышел,уж извени дигродировал
15 летнию бабу с феникса выебал,в щеку надовалЗа что, Хай? Особо опасный вор картофеля фри?
Блин, я думал за убийство с особой жестокостью биг маков в ночную смену, не угадал, ех. А чо за баба-то?15 летнию бабу с феникса выебал,в щеку надовал
у нас с ней договеренность ,не кто не че не рассказываетБлин, я думал за убийство с особой жестокостью биг маков в ночную смену, не угадал, ех. А чо за баба-то?
А сколько ''дали''?у нас с ней договеренность ,не кто не че не рассказывает
В плане ников
Её подавно не стоит
И бо у меня видос есть,где я ей в щеку даю
С ее же ноута снимал,лол
следствие шлоА сколько ''дали''?
Ех, как романтично. Ты определился-то кто ты по масти?следствие шло
2 месяца сидел
Не дали в итоге примирение сторон
И бо запугал
Сокамерники
Предложили сделать 1 звонок встретить с технаря
И выебать ее в пятером
Я ей это передал
И сказал по ка что твой адрес им не сказал
Так что пиши сучка
Боюсь, что в том городе, где она живет тебя выебут и ограбят быстрее.Осталось серость выебать
Где она живет?
как минимум я первый ее выебу, у меня есть плюсБоюсь, что в том городе, где она живет тебя выебут и ограбят быстрее.
''Вижу цель - иду к ней'' сказал Хай и отдал мобилу челябинским гопарям.как минимум я первый ее выебу, у меня есть плюс
Я очень сука хитрый
Но только когда у меня есть цель
челяба? норм там есть свои ребята,так что норм, к стати к другану и собрался туда, сьезжю летом,заодно в щеку серости дам, потом хвастатся будет какой я ахуенный''Вижу цель - иду к ней'' сказал Хай и отдал мобилу челябинским гопарям.
Линка, готовься, рай шаман едет!челяба? норм там есть свои ребята,так что норм, к стати к другану и собрался туда, сьезжю летом,заодно в щеку серости дам, потом хвастатся будет какой я ахуенный