2.8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ExTtTaZiI

Обитатель
Баллы
8
1. Ник персонажа (копипастом из игры). VarabeiI
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
2. Дата и время случившегося.
22 ноя 2014
3.
Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП). http://s017.radikal.ru/i421/1411/ad/18cdba7a343e.png
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)
я фанился на 15 т там меня пакетчиком обозвали а я пошутил сказал что я ползую пакет и потом далы за это бан.

И что тебе не нравится? За нарушением следует наказание.
"Гмы шуток не понимают"

Знаю давно этого человека, выбивает магом спокойно 10 после.
P.S: Человек занят работой, времени не было пройти тест, дайте шанс ему оправдать себя.

:na:а что это за программа така, пакет? не подскажите? мне гугл выдает токо вот это
s%20011hh.jpg

И что тебе не нравится? За нарушением следует наказание.
"Гмы шуток не понимают"
Ты вообще соображаешь что пишешь? Какие нарушения таких стебов над нытиками 100500 было на сервере, гм пермы на пофиг раздаёт???

Какие-то новые правила ввели, на сервере с запуска проекта Rage играли, вернулись через пол года, кто знал что ваши правила там поменяются

Какое еще тут найф за нарушения ето что получается если я напишу такойто ник пакет вы вынудени ему дать БАН .
Так получается или я не прав &?

Какое еще тут найф за нарушения ето что получается если я напишу такойто ник пакет вы вынудени ему дать БАН .
Так получается или я не прав &?
Ты вообще скрины по п.6 на форум кидаешь, так что молчи.
Бан выдан правомерно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху