Срочно 2 аккаунта: TA/WR

• Автор темы Автор темы SweeX1
  • Дата начала Дата начала

SweeX1

Участник ЗБТ
Баллы
0
1. Наименование товара
1 аккаунт. Ассасин.
  • Нирвана - фулл П.З
  • Аспд сет - фулл П.А
  • Уровень - 105
  • Культивация - рай
  • Фулл морай
  • Джинн - Тай Сюань 100/100
JISwLJjQFU2qoL4POHgR8Q.png
05wL1HbQF0s9DvoUnNp8A.png
AKDol3z3Rku4PB3C8NYw.png
EzOQGG69Y06IFP1gz8i7cw.png

• Второй аккаунт. Варша
  • Холи нирвана - фулл пз
  • Аспд сет - фулл па
  • Джинн - Тай Бо 78/100
  • Уровень - 105
  • Морай - 2 или 3 скилла.
RSB4GdmyeEiOdcjqMW83fA.png

6iA3PKVbxka4dfmmLA9aQ.png

2. Цена товара ( Чудесные кристаллы / ЛК ) - Договорная. Можно и чудиками. Монеты лк не интересуют.​
3. Контакты продавца - Скайп : xeqtr65​
Фулл доступ ко всем аккаунтам: мыло, пароль, секретка и так далее.​
Ники английские, не именные.​
Возможно завтра на варше будет джинн 100/100​

За вара предложили 800 чудесных
За сина 1500. Без джинна за 600 отдам

На рыбе остался только простенький голд джинн. Если приспичит покупателю, верну старый 100\100. Без джинна за 550 отдам с:
Варка все так же стоит 800 чуд

Пьеха или юниверсал вернули себе варшу( восстановили почту и поменяли все данные ), доступа к аккаунту у меня больше нет.
Может кому в базу для брута подойдет - логин ealolohlifewr
Для юниверсала: доступ на земле я себе восстановил, если докажешь, что доступ к варке восстановил не ты, обратно отдам аккаунт с земли, хоть там и ничего толкового нет.

Пьеха или юниверсал вернули себе варшу( восстановили почту и поменяли все данные ), доступа к аккаунту у меня больше нет.
Может кому в базу для брута подойдет - логин ealolohlifewr
Аналогичный был случай и со мной. Почта таже [email protected]

Да не,ошибаешься,у меня тут отзывы есть что я не кидаю,вчера продавал перса,первыми люди валюту давали,все нормально.
Сорян,пока ты написал только слова,пруфа жду.
Не прикидывайся дурачком, варку и я у тебя брала, и кажуал, только с телефоном от майла всех наебал.

Да не,ошибаешься,у меня тут отзывы есть что я не кидаю,вчера продавал перса,первыми люди валюту давали,все нормально.
Сорян,пока ты написал только слова,пруфа жду.
Да зачем мне тебе что то доказывать. Я вара купил? Купил. Я вара продал? Не продал. Доступ к вару у меня есть? Нету. Я предупреждаю ТСа, что бы не совершал подобных ошибок. К тому же, я не сказал, что именно ты восстановил, так как вара я у юни покупал ( возможно он и вернул себе, хотя его в сети уже давненько нет )
Кстати, можно поглядеть того вара, которого ты хотел впарить ТСу? с: Только сам себя не обмани, пожалуйста с:

Пьеха опять восстановил, ха-ха.
А Юни норм пацан
p.s За бусиопвнз бегает опять Стас => Он и восстановил , это я для тугодумов пишу

Назад
Сверху