2 Выпуск. 11.04-13.04.2014

Мама, я в телевизоре, мой фрапс в хронике!
П.с. бедный хонести, надоело посасывать наверно, сколько там месяцев подряд? Я аж забыл, когда вы последний раз выигрывали у нас тв, наверно еще летом прошлого года)))
И да, Мороженое, тебе столько дезинфы дают, а ты ее всю пишешь, лоал.
Ярик ты прав)) Последние тв были выиграны до моего отъезда, это где то июль-август того года)
После этого были мб пару интересных тв, но победа за экзами всё равно =)

Хонести съеби нахуй с темки,ты как был говно пл так и остался,ёбаный дурак 1 кату на респ отправил,и не нарадуется теперь,один хуй проебали,правда о вас сказали,что у вас самооценка выши крыши,а ты хонести даун малолетний молчал бы лучше

Хонести съеби нахуй с темки,ты как был [*][*][*][*][*] пл так и остался,ёбаный дурак 1 кату на респ отправил,и не нарадуется теперь,один [*][*][*] проебали,правда о вас сказали,что у вас самооценка выши крыши,а ты хонести даун малолетний молчал бы лучше
КУ ZoomZoom, нахУя ты все время отписываешься от лица экзов? при том что тебя там нету.

КУ ZoomZoom, нахУя ты все время отписываешься от лица экзов? при том что тебя там нету.
это точно зумзум? никогда от него не слышал критики в сторону какого-либо пла, ибо он в этом просто не разбирается)

это точно зумзум? никогда от него не слышал критики в сторону какого-либо пла, ибо он в этом просто не разбирается)
ну да не разбирается, и не услышишь от него этого, т.к в открытую он этого и не скажет, разве что под левыми аками типо этого.

Хонести съеби нахуй с темки,ты как был [*][*][*][*][*] пл так и остался,ёбаный дурак 1 кату на респ отправил,и не нарадуется теперь,один [*][*][*] проебали,правда о вас сказали,что у вас самооценка выши крыши,а ты хонести даун малолетний молчал бы лучше
Сказала подсосина которая уже больше месяца сосет на таг в ексы ахахвх кто тут еще и молчал бы))
Говоришь что он говно, хотя ты сам из себя ничего не представляешь, жалкий тхфрендс.С такого говна тебя тагнули в дарки
, а ты за 5 месяцев в клане решил , что ты стан топчиком номер1 и тд. Опять же повторюсь, жалкий тхфрендс

Сказала подсосина которая уже больше месяца сосет на таг в ексы ахахвх кто тут еще и молчал бы))
Говоришь что он [*][*][*][*][*], хотя ты сам из себя ничего не представляешь, жалкий тхфрендс.С такого [*][*][*][*][*] тебя тагнули в дарки
, а ты за 5 месяцев в клане решил , что ты стан топчиком номер1 и тд. Опять же повторюсь, жалкий тхфрендс
Слышь чурка ты че на меня гонишь?,совсем охуел?, идиоты блять,ТапчиГ-это не зум зум,зум это я,сначало разберись кто есть кто а потом базарь!,и я не насасываю на таг в экзы,я хожу с ними на фанчики и рейды потому что мне это нравится,мне с ними приятно ходить,а ты молчал бы...

Назад
Сверху