2016, 2.0.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8.upd. Раз уж неоднократно заходил разговор о СШД для магов, то моё предложение такое:
1. СШД будет такое же, как и стандартное, только с ограничением для магов и шаманов
2. Эти специальные СШД крафтятся как и бижи - за чудики
Мне кажется, если такое сделают, они станут дороже, чем КПН в раза 2...
Так что нет.

слишком мало для таких стат 6 грав и 5 чуд

• Like
Reactions: ABR
Колокола не были ограничены по классу, как и бижи 90+
Напомни мне, кто носит кпн помимо магов и шаманов?
Ах да, точно, никто!
Можешь само выбрать для себя оскорбление, а то я что-то не хочу получать РО

Напомни мне, кто носит кпн помимо магов и шаманов?
Ах да, точно, никто!
Можешь само выбрать для себя оскорбление, а то я что-то не хочу получать РО
Саня, ето точно ты? А то я тебя не узнаю. В любое другое время ты бы испражнился на ее лицо и размазал по груди ее матери, а ее пахан за всем этим наблюдал бы с твоим членом во рту.

Саня, ето точно ты? А то я тебя не узнаю. В любое другое время ты бы испражнился на ее лицо и размазал по груди ее матери, а ее пахан за всем этим наблюдал бы с твоим членом во рту.
Посмотри, что они сделали со мной, Сонёк...
Мой никнейм перечеркнут! Они уничтожили меня!

Посмотри, что они сделали со мной, Сонёк...
Мой никнейм перечеркнут! Они уничтожили меня!
Тебя не уничтожить пока твой айпи динамичен!
п.с по поводу сшд, если делать отдельное сшд магам и шамам, то убирать все статы на деф

Последнее редактирование:
1. Декор Миража, умоляю!
2. Увеличить награду за баррела до: 50 чудесных кристаллов \ 10 гравировок \ горн
3. Увеличить награду за сендвича до: 50 чудесных кристаллов \ 200 чудесных кристаллов (с шансом 10% дропа)
4. Вернуть кольцу Сон шести династий статус голдовый, а то они синими крафтятся, лол (нпс Сон династий)
5. Убрать крафт бижи Оживляющий мороз (нпс Сон династий)
> 6. Введение нового уровня гравировок колец:
Требования для гравировки: 6 шт. Орден с гравировкой + 5 шт. Чудесный кристалл
Статы, которые возможно получить - http://www.floomby.ru/s2/Wgtg6e/full/
Шанс на получение дабл статов оставить как и у гравировок 9 уровня
> 7. Введение гравировок на поясах:
Требования для гравировки: 3 шт. Мистический гранит
Статы, которые возможно получить - http://www.floomby.ru/s2/BgtSUu/full/
ПЗ\ПА статов нет, хотя можно было бы оставить + 1-2 показателя атаки

8.upd. Раз уж неоднократно заходил разговор о СШД для магов, то моё предложение такое:
1. СШД будет такое же, как и стандартное, только с ограничением для магов и шаманов
2. Эти специальные СШД крафтятся как и бижи - за чудики

В общем вот, дисскусион топик №2 открыт (открыт рот чтобы принимать говно, члены етц)
Все норм, кроме сшд. http://mypers.pw/8/#338454 слишком высокая планка и количество па для 79-пения на селфе.

Последнее редактирование:
Все норм, кроме сшд. http://mypers.pw/8/#338415 слишком высокая планка и количество па для 79-пения на селфе.
при -15 будет перекаст огроменый при твоем билде и гдето 6 пение в не куда, а это растрата чуд и времени, так что лучше -12 + инты , куда профитней, чем -15 ваши, или лучше комбинировать некоторый шмот с пением дабы повысить планку, а так маг сильной дорогой по своей сути класс, дороже раза в 4 чем шаман, и тяжелее раза в 2, им не каждый умеет играть более менее, про мид будешь другому говорить, он и так тут пофикшен для вашего плеинга, пример 40сек откат мида, 30 сек откат од, да и дальность на 5м меньше, поэтому маги сложный дорогой и востребованный класс
если введут сшд хорошо (но только вводить чисто на выпад пение в 2 строки доп стат, с низким выпадением -6 и второй строки доп стат, пусть падает -3 чаще, тогда эти сшд будут востребованны и дорогие), если нет, будет как то пох

при -15 будет перекаст огроменый так что лучше -12 + инты, куда профитней, чем -15 ваши, или лучше комбинировать некоторый шмот с пением дабы повысить планку, а так маг сильной дорогой по своей сути класс, дороже раза в 4 чем шаман, и тяжелее раза в 2, им не каждый умеет играть более менее, про мид будешь другому говорить, он и так тут пофикшен для вашего плеинга, пример 40сек откат мида, 30 сек откат од, да и дальность на 5м меньше, поэтому маги сложный дорогой и востребованный класс
Ты тупой? 79 пения селф. Какой перекаст? Господи, не пиши ничего, знаток магов.

Ты тупой? 79 пения селф. Какой перекаст? Господи, не пиши ничего.
ты тупой) со своим 79 селфом, один стан что бы сбить соску и два скила в па сет, ты труп, увеличить свой кругозор чутка, или ты играешь вовсе как другие сказали?

ты тупой) со своим 79 селфом, один стан что бы сбить соску и два скила в па сет, ты труп, увеличить свой кругозор чутка, или ты играешь вовсе как другие сказали?
Ладно, я тебя понял. Тебе прямая дорога в эту темку http://forum.expw.net/threads/top-mag.953/page-218 и первый пост который ты там должен написать "Парни, у меня мид кдшится 40 секунд и я никого убить не могу, что делать? А еще у меня перекаст, помогите". Такие дела.

Ладно, я тебя понял. Тебе прямая дорога в эту темку http://forum.expw.net/threads/top-mag.953/page-218 и первый пост который ты там должен написать "Парни, у меня мид кдшится 40 секунд и я никого убить не могу, что делать? А еще у меня перекаст, помогите". Такие дела.
разговор закончен даун, мне нравятся такие как ты аналитики долбаные, парень тебе бы как раз разговаривать на тему эту, а как и чем я играю за своего мага, и сколько я этот класс знаю тебе лучше не знать, если в введут, посмотрим как твой шмот против моего будет у тебя планка 82па 20к-24к хотя сделать гораздо больше и профитней чем твои 79 селф и дамажить на 1.5 примерно больше маг вс маг

разговор закончен даун, мне нравятся такие как ты аналитики долбаные, парень тебе бы как раз разговаривать на тему эту, а как и чем я играю за своего мага, и сколько я этот класс знаю тебе лучше не знать, если в введут, посмотрим как твой шмот против моего будет у тебя планка 82па 20к-24к хотя сделать гораздо больше и профитней чем твои 79 селф и дамажить на 1.5 примерно больше маг вс маг
Ладно, ладно, только я тебе уже написал, где тебе могут помочь научиться играть данным персонажем. А в этой теме мнение овоща, который еще и слеп, не очень-то и важно. Можно и сейчас сделать 97 па и планку 25к+, только зачем тогда эти сшд, "большой и профитный" ты наш? Вопрос риторический, не утруждайся отвечать, лучше поной что не можешь убивать из-за 40 секунд кд мида и что у тебя перекаст при 79% пения на селфе(которые у тебя вряд-ли есть, офк).

Какой перекаст при 99?И что тебе мешает не стоять в па сете,а свапнуть на пз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху