ЯКАКПАРОДИЯНАТАЮЩИЙАПРЕЛЬ
Обитатель
- Баллы
- 28
-
Ничо существенного или нужного
Ничо существенного или нужного
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, если такое сделают, они станут дороже, чем КПН в раза 2...8.upd. Раз уж неоднократно заходил разговор о СШД для магов, то моё предложение такое:
1. СШД будет такое же, как и стандартное, только с ограничением для магов и шаманов
2. Эти специальные СШД крафтятся как и бижи - за чудики
Колокола не были ограничены по классу, как и бижи 90+Первое время и колокола стоили по 12к, но теперь стоят как и бижи 90+ с более худшим резистом
Очередной оxyенный аргумент
Напомни мне, кто носит кпн помимо магов и шаманов?Колокола не были ограничены по классу, как и бижи 90+
Саня, ето точно ты? А то я тебя не узнаю. В любое другое время ты бы испражнился на ее лицо и размазал по груди ее матери, а ее пахан за всем этим наблюдал бы с твоим членом во рту.Напомни мне, кто носит кпн помимо магов и шаманов?
Ах да, точно, никто!
Можешь само выбрать для себя оскорбление, а то я что-то не хочу получать РО
Посмотри, что они сделали со мной, Сонёк...Саня, ето точно ты? А то я тебя не узнаю. В любое другое время ты бы испражнился на ее лицо и размазал по груди ее матери, а ее пахан за всем этим наблюдал бы с твоим членом во рту.
Тебя не уничтожить пока твой айпи динамичен!Посмотри, что они сделали со мной, Сонёк...
Мой никнейм перечеркнут! Они уничтожили меня!
И к чему ты это написал мне?Напомни мне, кто носит кпн помимо магов и шаманов?
Ах да, точно, никто!
Все норм, кроме сшд. http://mypers.pw/8/#338454 слишком высокая планка и количество па для 79-пения на селфе.1. Декор Миража, умоляю!
2. Увеличить награду за баррела до: 50 чудесных кристаллов \ 10 гравировок \ горн
3. Увеличить награду за сендвича до: 50 чудесных кристаллов \ 200 чудесных кристаллов (с шансом 10% дропа)
4. Вернуть кольцу Сон шести династий статус голдовый, а то они синими крафтятся, лол (нпс Сон династий)
5. Убрать крафт бижи Оживляющий мороз (нпс Сон династий)
> 6. Введение нового уровня гравировок колец:
Требования для гравировки: 6 шт. Орден с гравировкой + 5 шт. Чудесный кристалл
Статы, которые возможно получить - http://www.floomby.ru/s2/Wgtg6e/full/
Шанс на получение дабл статов оставить как и у гравировок 9 уровня
> 7. Введение гравировок на поясах:
Требования для гравировки: 3 шт. Мистический гранит
Статы, которые возможно получить - http://www.floomby.ru/s2/BgtSUu/full/
ПЗ\ПА статов нет, хотя можно было бы оставить + 1-2 показателя атаки
8.upd. Раз уж неоднократно заходил разговор о СШД для магов, то моё предложение такое:
1. СШД будет такое же, как и стандартное, только с ограничением для магов и шаманов
2. Эти специальные СШД крафтятся как и бижи - за чудики
В общем вот, дисскусион топик №2 открыт (открыт рот чтобы принимать говно, члены етц)
при -15 будет перекаст огроменый при твоем билде и гдето 6 пение в не куда, а это растрата чуд и времени, так что лучше -12 + инты , куда профитней, чем -15 ваши, или лучше комбинировать некоторый шмот с пением дабы повысить планку, а так маг сильной дорогой по своей сути класс, дороже раза в 4 чем шаман, и тяжелее раза в 2, им не каждый умеет играть более менее, про мид будешь другому говорить, он и так тут пофикшен для вашего плеинга, пример 40сек откат мида, 30 сек откат од, да и дальность на 5м меньше, поэтому маги сложный дорогой и востребованный классВсе норм, кроме сшд. http://mypers.pw/8/#338415 слишком высокая планка и количество па для 79-пения на селфе.
Ты тупой? 79 пения селф. Какой перекаст? Господи, не пиши ничего, знаток магов.при -15 будет перекаст огроменый так что лучше -12 + инты, куда профитней, чем -15 ваши, или лучше комбинировать некоторый шмот с пением дабы повысить планку, а так маг сильной дорогой по своей сути класс, дороже раза в 4 чем шаман, и тяжелее раза в 2, им не каждый умеет играть более менее, про мид будешь другому говорить, он и так тут пофикшен для вашего плеинга, пример 40сек откат мида, 30 сек откат од, да и дальность на 5м меньше, поэтому маги сложный дорогой и востребованный класс
ты тупой) со своим 79 селфом, один стан что бы сбить соску и два скила в па сет, ты труп, увеличить свой кругозор чутка, или ты играешь вовсе как другие сказали?Ты тупой? 79 пения селф. Какой перекаст? Господи, не пиши ничего.
Ладно, я тебя понял. Тебе прямая дорога в эту темку http://forum.expw.net/threads/top-mag.953/page-218 и первый пост который ты там должен написать "Парни, у меня мид кдшится 40 секунд и я никого убить не могу, что делать? А еще у меня перекаст, помогите". Такие дела.ты тупой) со своим 79 селфом, один стан что бы сбить соску и два скила в па сет, ты труп, увеличить свой кругозор чутка, или ты играешь вовсе как другие сказали?
разговор закончен даун, мне нравятся такие как ты аналитики долбаные, парень тебе бы как раз разговаривать на тему эту, а как и чем я играю за своего мага, и сколько я этот класс знаю тебе лучше не знать, если в введут, посмотрим как твой шмот против моего будет у тебя планка 82па 20к-24к хотя сделать гораздо больше и профитней чем твои 79 селф и дамажить на 1.5 примерно больше маг вс магЛадно, я тебя понял. Тебе прямая дорога в эту темку http://forum.expw.net/threads/top-mag.953/page-218 и первый пост который ты там должен написать "Парни, у меня мид кдшится 40 секунд и я никого убить не могу, что делать? А еще у меня перекаст, помогите". Такие дела.
Ладно, ладно, только я тебе уже написал, где тебе могут помочь научиться играть данным персонажем. А в этой теме мнение овоща, который еще и слеп, не очень-то и важно. Можно и сейчас сделать 97 па и планку 25к+, только зачем тогда эти сшд, "большой и профитный" ты наш? Вопрос риторический, не утруждайся отвечать, лучше поной что не можешь убивать из-за 40 секунд кд мида и что у тебя перекаст при 79% пения на селфе(которые у тебя вряд-ли есть, офк).разговор закончен даун, мне нравятся такие как ты аналитики долбаные, парень тебе бы как раз разговаривать на тему эту, а как и чем я играю за своего мага, и сколько я этот класс знаю тебе лучше не знать, если в введут, посмотрим как твой шмот против моего будет у тебя планка 82па 20к-24к хотя сделать гораздо больше и профитней чем твои 79 селф и дамажить на 1.5 примерно больше маг вс маг
Какой перекаст при 99?И что тебе мешает не стоять в па сете,а свапнуть на пзразговор закончен даун, мне нравятся такие как ты аналитики долбаные, парень тебе бы как раз разговаривать на тему эту, а как и чем я играю за своего мага, и сколько я этот класс знаю тебе лучше не знать, если в введут, посмотрим как твой шмот против моего будет у тебя планка 82па 20к-24к хотя сделать гораздо больше и профитней чем твои 79 селф и дамажить на 1.5 примерно больше маг вс маг