2016

• Автор темы Автор темы 808
  • Дата начала Дата начала

808

Banned
Баллы
113
UPD
1. Введите уже декор Миража с Нормала, хеллоу, миллион раз уже просила тысяча человек

2. Морай скиллы в шоп\за сж
Фармить иней непрофитно, если только кто-то по еже идет туда, а покупать морай с мира всегда было муторно и долго

3. Банки и таблы с территорий тоже в шоп
На тв ходят давно уже не за бонусами от территорий, а просто как факт межклана
Никто от этого не пострадает, ибо всё равно весь этот расход стоит копейки

4. Таблы с кх по 9999 штук сделать пора давным давно (не добавлять в шоп)
4.1. Таблы с кх в шоп, так и быть, уговорили

5. Мешки с кх так же в шоп можно добавить

6. Нирвану 3.0 и 3.2 без рандом статов давно пора уже сделать, ибо переплачивать лишь за вид в инвентаре смысла нет, а в боевом тем более никто не бегает
6.1. Сделать грейд сетов дороже, скажем, добавить до: шмотка 3.0 + 5к сж + 5 голосов

7. Трактаты 5 лвла тоже в шоп давным давно пора поместить

8. Полеты, коим цена 700 сж - так же в шоп

9. Ресы для крафта биж 90+ - в шоп уже засуньте
9.1. Нет, не нужно

10. Пухи морая, регрейд, сделайте дешевле до 1к сж

11. Морай вино и призывы пати/гильдии тоже пора давно в шоп кинуть

12. Добавить наконец таки http://www.pwdatabase.com/ru/items/20377
12.1. Из крафта убрать Железо, оставив лишь чудики

13. Сделайте уже достойную награду за Сендвича

14. Увеличить награду за Баррела (50 чудиков \ 10 гравировок), но убрать горны из награды

15. Мировых боссов ослабьте в уроне + убрать бафы на атаку

Вы добавили столько всякого различного дрочива, кучу анальной модерации (бан за мать на 1к часов - это эпик для игроков в это говно), а лучше бы упростили игру для прихожан
Хотите получать профиты - добавьте на форуме премиум подписку за 200р.\месяц, поверьте, найдутся дауны, кто её купит

Сережа, который Боча, кинь этот тред прямиком Паше, ибо тут 0 дисбаланса и тут мнения псевдошарящий плееров неусрались совсем

Последнее редактирование:
морай вино, соски и призывы пати/гильдии тоже пора давно в шоп кинуть

Хорошие предлы, админом не помешало бы прислушаться.

Люблю обращать внимание на регистрацию и хрумкать огурчиком в скайпе, мур!

Офк +.

1. мyсор какой то, пох на декорки как то
2. а нах тогда иней нyжен бyдет? минyс
3. по моемy эсли надо банок/табл-тебе их всегда дадyт в норм клане бесплатно или продадyт в мире за копейки. эсли ты асоциален или не в состоянии напечатать в чатик-тебе в дрyгyю игрy
4. пох вообще, что по 999, что по 9999 я их вообще раз в пол года юзаю
5. встyпить в любой говноклан, зайти ответить на вопрос в кх и сделать мешок тоже изи как бэ
6. я знаю людей, которые на макс статы просирали по 100+к сж, так что сходи на еже и пофарми сж на грейды. Эсли смысла нет-не переплачивай, какая тебе разница?
7. их кто то вообще юзает? для фарма гyя в 6 окон твины и без трактатов обойдyтся прекрасно, а для пвпшного твина можно и потратиться на трактат
8. без разницы вообще, 700 сж или в шопе-никакой разницы, а новичкам лишний повод сходить на еже
9. не крафтер, пофик

Подводя итог можно сделать вывод, что ты асоциален и тебе прост лень идти на еже и одеть твина какого то а хочешь изи говношмот и идти чето там делать. Новичкам лишний повод сходить в иней/пофармить и тд, а вот как раз таки зажравшимся твинам и лениво, типа "ооооооой, орать в мирчатик о покyпке говноморая на 100500го твина... как же ето надоело! я жэ дохераолдyха всея феникса"

Ем, почему??? мне что искать клан ради ебаных табл? Гов тоже в шоп, казуальная хуета же.
ЗЫ почему ты еще веришь в то, что они сделают что-то? Они вечную сферу алхимика 3 года делали. САША, ТРИ ЕБАНЫХ ГОДА.
Потому что для тех же 10к табл надо не один день ходить на кх
Но на деле в кх все равно только иммунки юзабельные
морай вино, соски и призывы пати/гильдии тоже пора давно в шоп кинуть
Спасибо, Лина, а то я забыл совсем
И это тоже

+ по всем пунктам, многое уже давно пора сделать
4. Таблы с кх по 9999 штук сделать пора давным давно (не добавлять в шоп)
Тоже в шоп добавить, в 2016 люди вступают в клан ради фана на тв\рейдах, а не что бы зашкварные таблы фармить

+, еще правила на туры обновить(банки\мешки)

1. Все равно
2. Минус
3. Плюс
4. Плюс
5. Минус
6. Минус
7. Минус
8. Плюс
9. Все равно

Все минус.Иди фарми.Кх мешок за 100к заслуг сделать,морай вино за 1к сж.

Назад
Сверху