2016

• Автор темы Автор темы 808
  • Дата начала Дата начала
офигенские предлы за все большущий + но неужели ты правда думаешь что в 2016 сникерсу надо етим заниматься?????? екстрим изжил себя вскоре после закрытия нормала и тупо прибыль с проекта уже не та что раньше следовательно и обновами заниматься стимула нет максимум че новое введут ето очередная пачка супер пупер мега модного стиля а на таблы в шопе или морай за сж или еще че нибудь годное лично я уже давно не надеюсь

2. + за сж
3. таблы тоже за сж можно сделать, а банки в шоп
6. +
7. +
8. +
11. За вино +
13. +

При таком дропе горн будет не выгоден же
Ну если апать дроп чудиков\грав и убирать горны, тогда нужно сделать что бы горны крафтились не за 25 голосов, а где то за 3-4 голоса, так как проблема в том, что передаваемые горны, это горны с баррела и за крафт(может ещё где то взять можно, не помню уже). Или можно не ебать мозг и просто апнуть каждую награду х2(за курсом), тоесть: 80 чуд, 20 грав, 2 горна, я думаю что экономика на сервере сейчас позволяет это смело сделать.

просто апнуть каждую награду х2(за курсом), тоесть: 80 чуд, 20 грав, 2 горна, я думаю что экономика на сервере сейчас позволяет это смело сделать.
То вы плакались, что квест Баррела можно выполнять каждый час и это дохрена чуд, то теперь просите повысить награды - бред.
Никто этим заниматься не будет.
Раньше было намного сложнее и не было Баррелов, Сэндвичей и тд, и люди жили как-то и не плакались по кд.

То вы плакались, что квест Баррела можно выполнять каждый час и это дохрена чуд, то теперь просите повысить награды - бред.
Никто этим заниматься не будет.
Раньше было намного сложнее и не было Баррелов, Сэндвичей и тд, и люди жили как-то и не плакались по кд.
Раньше люди -9 покупали за 1к чуд и это была нормальная цена, времени с тех пор прошло много и экономика на сервере не слабо поменялась, сейчас этими 35 чудами с баррела разве что жопу подтирать, ап к 80 чудам, это конечно не фонтан, но за день убив 5-6 баррелов, разница чувствуется.
п.с. одевал в 2012 вара по фуллу, без всяких баррелов, сендвиче и прочего фаст фуда и на фарм не жаловался.

сейчас этими 35 чудами с баррела разве что жопу подтирать, ап к 80 чудам, это конечно не фонтан, но за день убив 5-6 баррелов, разница чувствуется.
А почему сейчас жалуешься? Стало же намного, повторюсь, НАМНОГО проще.
Нирку никто не отменял. Создай сина 3,33 за пару часов и за 3-5 минут получи 20 чуд. Это намного проще, чем бить Баррела по пол часа, а потом ждать награды еще 3 часа. За это время ты можешь ого-го сколько чуд нафармить. Так в чем проблема объясни?

А почему сейчас жалуешься? Стало же намного, повторюсь, НАМНОГО проще.
Нирку никто не отменял. Создай сина 3,33 за пару часов и за 3-5 минут получи 20 чуд. Это намного проще, чем бить Баррела по пол часа, а потом ждать награды еще 3 часа. За это время ты можешь ого-го сколько чуд нафармить. Так в чем проблема объясни?
Где я жалуюсь на фарм? Фармить нирвану в 2016, такое себе, я лучше убью баррела за 10 минут и потом постою афк 3 часа.

Где я жалуюсь на фарм? Фармить нирвану в 2016, такое себе, я лучше убью баррела за 10 минут и потом постою афк 3 часа.
Ну шара нынче в 2016 платная, так что награды удваивать никто не будет. Нужны чуды? Фарми нирку. Не хочешь фармить - донать. На шару тебе никто их не даст.

ща бы обмазаться фармом нирваны ех ех ех ехехехеххехехеееееееееееееееееееееееееееееееееееехххххххххххххххххххххххххххххххххххххи лицо все в нирке прям 2010 вспоминается

ща бы обмазаться фармом нирваны ех ех ех ехехехеххехехеееееееееееееееееееееееееееееееееееехххххххххххххххххххххххххххххххххххххи лицо все в нирке прям 2010 вспоминается
Дауны не понимают, что тред создан не для них, а конкретно для Паши и Тимы

Ты уверен, что так легче достучаться, чем, скажем, через скайп?
Помню я, как года полтора назад писал Пашку в скайп...
Лучше я зайду через пяток лет и запалю обнову эту, чем буду как е6лан брякать ему в скайпе

офигенские предлы за все большущий + но неужели ты правда думаешь что в 2016 сникерсу надо етим заниматься?????? екстрим изжил себя вскоре после закрытия нормала и тупо прибыль с проекта уже не та что раньше следовательно и обновами заниматься стимула нет максимум че новое введут ето очередная пачка супер пупер мега модного стиля а на таблы в шопе или морай за сж или еще че нибудь годное лично я уже давно не надеюсь
денег как раз и нет потому что нет обнов, а не наоборот

1. =
2. +
3. + и убрать лишнее таблы, которые никто не юзает.
4. =
5. убрать мешки
6. -
7. +
8. +, а другие - убрать
9. -
10. +
11. +
12. +
13. -
14. -
15. -