23 ζoυλ

Баллы
28
Доброго времени суток ! Набор в Ги со 105лвл наличие ПЗ\ПА сета , Собес через РК (временно , скоро перейдем на ТС) Мастер Ги : valafar - EA
Маршал Ги : Δειεηερύς - EP
Рады адекватным ПвП игрокам , афк точка 63 (Деревн9 Дикарей)
lok___rahab_clan_symbol_by_dasduriel-d5j25nh.png

Очередная помойка, из-за того что все вы хотите быть мастерами кланов, нету фана вообще

Очередная помойка, из-за того что все вы хотите быть мастерами кланов, нету фана вообще
ем, рили, сделайте 2 клана и деритесь 80х80 , а не по 20 тел летайте на фанах (на которые вы не ходите)

Я собрал вокруг себ9 только друзей , мы рады адекватным пвп игрокам , может и мало фанов , но это все можно списать на зан9тость реб9т в реале (учеба\работа и т.д + нужно иметь в виду что мы собрались после раскола Енеми ) и да по поводу мастеров Ги и т.д я согласен на любую должность лишь бы в клане было взаимоуважение между сокланами , а кланы типа GodFather , fassteness , Confusion , Republic смело можно относить к числу ''помойки'' ибо кол-во неадекватов там зашкаливает .

ем, рили, сделайте 2 клана и деритесь 80х80 , а не по 20 тел летайте на фанах (на которые вы не ходите)
Мы сделали такой эксперимент когда влились в Енеми - результат цитирую мастера ''мне похуй на теб9 (имеетс9 в виду на маршала) но это мой друг с офа и похуй что он пишет в кч ''мне срать на соклан'' (с)gumka

Мы сделали такой эксперимент когда влились в Енеми - результат цитирую мастера ''мне похуй на теб9 (имеетс9 в виду на маршала) но это мой друг с офа и похуй что он пишет в кч ''мне срать на соклан'' (с)gumka
Насчет Гумки ты снова типа цитируешь в своей интерпретации: писал именно про тебя, а не про клан, ну кто виноват, что 2 взрослых мужика рассорились в песочнице? И насчет количества мелких амбициозных ГИ тебе правильно указали, посмотри их количество в дипломатии - офигеть просто. Это как в докиевской Руси - кучка удельных княжеств и некому объединить всех....

Насчет Гумки ты снова типа цитируешь в своей интерпретации: писал именно про тебя, а не про клан, ну кто виноват, что 2 взрослых мужика рассорились в песочнице? И насчет количества мелких амбициозных ГИ тебе правильно указали, посмотри их количество в дипломатии - офигеть просто. Это как в докиевской Руси - кучка удельных княжеств и некому объединить всех....
НАПИШУ КАПСОМ ДЛ9 ТУПЫХ ЛИЧНОСТЕЙ ВРОДЕ ТЕБ9 , ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕШЬ ПО-РУССКИ ПОПРОСИ ЖЕНУ ТЕБЕ ДОСЛОВНО КАК-НИБУДЬ ОБЬ9СНИТЬ ЧТО ЗНАЧИТ ''я в клане только ради Давида и Сашки , а на остальных мне глубоко насрать '' ХВАТИТ ПРИКИДЫВАТЬС9 БАРАНОМ , МУЖИКА ЭТО НЕ КРАСИТ , А ТО ЧТО ТЫ ТУТ В9КАЕШЬ ПРО ''КУЧКУ УДЕЛЬНЫХ КН9ЖЕСТВ '' КТОЖ ВИНОВАТ ЧТО ВЫ НАСТОЛЬКО ГЛУПЫЕ И НИКЧЕМНЫЕ ЧТО ПОСЛЕ МОЕГО УХОДА НЕ ПРОТ9НУЛИ И МЕС9ЦА , РЕБ9ТА МНЕ СВИДЕТЕЛИ ЛИЧНО В КЧ ПИСАЛ ''ВАНГУЮ Enemi МАКСИМУМ 3 НЕДЕЛИ , ВЫ ПРОТ9НУЛИ 2,5 А ТЕПЕРЬ МИСТЕР ПОНИМАЮЩИЙ ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ НАДЕЮСЬ ДО ТЕБ9 ДОШЛО КТО ТЫ ЕСТЬ .

Назад
Сверху