+

• Автор темы Автор темы azaza
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Синдро́м Да́уна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, поскольку хромосомы 21-й пары, вместо нормальных двух, представлены тремя копиями (трисомия, см. также плоидность). Существует ещё две формы данного синдрома: транслокация хромосомы 21 на другие хромосомы (чаще на 15, реже на 14, ещё реже на 21, 22 и Y-хромосому) — 4 % случаев, и мозаичный вариант синдрома — 5 %.

Детские церебральные параличи — собирательный термин, объединяющий группу хронических непрогрессирующих симптомокомплексов двигательных нарушений, вторичных по отношению к поражениям и/или аномалиям головного мозга, возникающим в перинатальном периоде. Отмечается ложное прогрессирование по мере роста ребёнка. ДЦП не является наследственным заболеванием.
Го мазы

Ливнул с треда-проглотил пачку гениталий.

скопировал какой-то треш из википеди, а по факту ничего не высрал, впрочем чего и стоило ожидать от узколобого
По факту? А ничего, что я ответил на твой пост про разницу дауна и дцпшника? А ты, поняв, что я тебя обоссал постом начал кидать мазы, якобы я узколобый.

ясн всё с ним , удали пв и выбрАси комп на помойку...
так всем будет лучше

Специально для даунов и дцпшника выше, тема была создана для стёба.

ясн, ты вреал даун , потому что ты неможешь написать нармально, абосаный

1) Писать нормально-писать без ошибок, ты только что подписал себя дауном. 2) Кто меня обоссал?)

с какого хрена , я должен , что там тебе обьяснять если ты просто неадыкват,
а что насчёт ошибАк, мне просо так нрав писать
. Или тымне запретишь?
аззаза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху