+++

• Автор темы Автор темы 808
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом все и дело, на кой черт она нужна, если ты в стиле бегаешь?

Людям которым некуда девать лк\чудики\сж будут очень рады подобию 9 ранга(естественно фиксить его придется), а те, кто начал одеваться - перейдут сразу к рангу. Все логично и просто.

А если мне элементарно не хочется фармить что-то еще из шмота, если я итак одета? А одеваться придется, потому что даже новенький будет одет лучше меня -_-

2.0 и т.д. для тех, кто просто хочет выпендриться, у меня лично простая нирка.

А если мне элементарно не хочется фармить что-то еще из шмота, если я итак одета? А одеваться придется, потому что даже новенький будет одет лучше меня -_-

2.0 и т.д. для тех, кто просто хочет выпендриться, у меня лично простая нирка.

Дело в том, что новое всегда будет, не важно через неделю или год, но по любому придется вводить что-то новое. Иначе серв загнется. И что тогда?

Плохо, когда руки не из того места растут, наверное ):

А как же декоры и машины?

А ну да это достижение) Ваще без машин ну не как нельзя играть в ПВ...
Те же питомцы для друли, ктоо будет их покупать за 5 голосов, если прок от них такой же как и от фени с шопа....

Арену ввели, не?
При сегодняшнем фарме потребуется 2-3 дня, чтобы одеть среднего персонажа.
На сервере у барыг ходят по 20+к чудиков, которые продаются за реал, при чем относительно дешего...

Надеюсь ты понял к чему это я и какой толк от арены этой

А разве не об обновлениях в целом?

Нет к сожалению, прежде чем писать что либо нужно посмотреть с чего начался разговор. Обновления можно делать каждый день, вводя каждый раз разный декор. Но это изменит что-либо?

Фан, веселье, здорово.

какой фан? Какое веселье, если раз в день патя на патю маканется, то это минут 15 и все... Больше там фана нету.
Я вообще не вижу смысла ввода к примеру нирва 2,0\3,0\3,2 смысл с них? Лиж бы заполнить сервер еще одними лагами?

1 +, 2 -, 3 + (в куб никто не ходит, да и в гуй редко). Будет смысл туда ходить. р8р? Гоу 10 ранг сами нарисуем с 3000 п.а. или с 6000 п.з, я +

Шары дракона ввели.

Остальное - нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху