3.5

• Автор темы Автор темы Casual
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Casual

ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Inquise
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. Inquise
2. Дата и время случившегося. 17.12.2013 22:00
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП). http://clip2net.com/s/6poK4z
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) -
3.5 Переход на личности. Оскорбление родителей, бабушки или дедушки.
Где на этом скрине оскорбление матери? ничего плохого в ее сторону я не сказал, парень спровоцировал меня на такой ответ.

1. Ник персонажа (копипастом из игры). Inquise
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. Inquise
2. Дата и время случившегося. 17.12.2013 22:00
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП). http://clip2net.com/s/6poK4z
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) -

Где на этом скрине оскорбление матери? ничего плохого в ее сторону я не сказал, парень спровоцировал меня на такой ответ.

Состава нарушения нет, ибо парень сам оскорбил свою мать, путем присвоения, ниже сказанного сообщения, в адрес своей матери.

Какая провокация?Он мог бы проигнорить,но нет,его сильно задело так,что он дура(хотя я полностью согласен с этим утверждением)Сам сказал о его родителях-вот и получай,клоун.

:DДэф дэф дэф , куры вы убоги))

41 день бчo197 Я за разбан т.к. была провокация
Не вижу тут не какой провокации.
Просто данную человеку приспичило написать что он " дура "
Если ты пришел сюда насасывать,уйди лучше в другую темку.

Читал жалобу,да,там есть тонкий намек на то,что его мать дура,когда можно было просто проигнорить.
Но конечно 41 день БЧ за такой намек ну уж слишком ....
Я например за снижение срока наказания.

парень спровоцировал тебя на такой ответ?вижу пукан бомбит у тебя ппц:D41 день бч норм:) буш знать как фигню писать

Какая провокация?Он мог бы проигнорить,но нет,его сильно задело так,что он дура(хотя я полностью согласен с этим утверждением)Сам сказал о его родителях-вот и получай,клоун.

Офнись дура. Раз тебя это не оскорбляет.

этожерок с разорванным сфинктером просьба не накалять свои стулья

Офнись дура. Раз тебя это не оскорбляет.
Меня это не оскорбляет,клоун,а у тебя видать пукан горит, да?Ярый дефер кококо,не забудь потом лизу маршалу замутить,как обычно ты это делаешь,ку.

41 день бчo197 Я за разбан т.к. была провокация

А ты обиженный, необразованный, забаненный, мамоеб. Побегаешь 41 день с беседкой, не обосрешься))

ты че, поставку героина перехватил, 15 летний турникмен()

парень спровоцировал тебя на такой ответ?вижу пукан бомбит у тебя ппц:D41 день бч норм:) буш знать как фигню писать
ТЫ ЕДИНСТВЕНЫЙ ДД ЛУК НА СЕРВЕРЕ ТЕБЯ МОЖНО В ДЕТДОМ СДАТЬ , и будешь не то что с бч , а без пв паринь:3

ТЫ ЕДИНСТВЕНЫЙ ДД ЛУК НА СЕРВЕРЕ ТЕБЯ МОЖНО В ДЕТДОМ СДАТЬ , и будешь не то что с бч , а без пв паринь:3

а тебе не пофиг дд или не дд лук:mad:я вижу у тебя бомбит пукан как только дают курам бч или перм:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху