3 Чи

• Автор темы Автор темы mikica
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mikica

Обитатель
Баллы
0
Здраствуйте. Возникла проблемма, а именно пропало 3 чи. Пропало после того, как увидила в Цунами, что можно сдать какой-то квест. Подошла, сдала, чи пропало... Подскажите пожалусто, могут ли Администраторы устранить это проблему. Качать еще одного персонажа, не охота.

Прошу ответить Администраторам. Заранее спасибо.

Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине.

Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине.
Извините пожалуйста. Хочу услышать ответ Администраторов. Поверьте, если бы я знала что такое возможно, то я бы не трогала ни одного квеста. А так, обидно что такое случилось.

Читай правила дура 1.5. Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине.

Читай правила дура 1.5. Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине.
Молодой человек, Вы не имеете права оскорблять меня. Я Вам не подружка и не Ваша знакомая. Покиньте пожалуйста это тему. Спасибо

И кто же Вам дал такое право? Мы на "Ты" не переходили! А кто я такая, Вам знать не нужно. Тролингом занимайтесь в другой теме.
Не что Администрация тебе не возвратит:yaominglaugh:
--- добавлено: Jun 23, 2012 6:33 PM ---
были уже темы
--- добавлено: Jun 23, 2012 6:35 PM ---
Ответ Админов в прошлых темах
Мы не заставляли вас проходить данный квест и возвращать ничего не собираемся.

Закрыто

Все такие любопытные что ли? Там не денег не дают, епт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху