3-я тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lawnmowner

Серая мышка
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры). mbD1S1S1
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. 2 лука
2. Дата и время случившегося. 25.12.2013 точное время не знаю
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан). http://pixs.ru/showimage/2013122515_7411722_10219731.jpg
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) Купил лука через несколько дней получил бан даже не поняв по какой причине. Оказуется игрок который мне его продал,забрал его у друга и продал мне что бы выручить себе чуды,а этот друг его попросил гма что бы тот дал бан на его персонажа якобы не хочет что бы его персонажем пегал другой человек. Я тут вообще не причем,мне продали лука я купил зачем меня банить? пускай со своим другом и разбирается.Объясню и покажу видео со сделки,когда покупал этого лука!!!

Я вам конечно очень сочувствую,но сделать ничего нельзя,разве что продавец вернет вам чудики сам)
Вы покупали чара,покупали его без серверного гаранта,а значит покупали на свой страх и риск.

нет так видеоматериал есть почему его не разбанить? мой теперь лук я купил его,значит я настоящий владелец и к их там дружбе или соре не имею никакого значения,мне продали я купил все!!!!

Ну у вас его кто то отнял что ли?пожалуйста ваш.Но лук с нарушением,бан никто снимать не будет просто потому что чара продали.

да его забанили!!! Ну а тот кто продавал не должен получить бан? Я просто так потратился получается и все?

он получил бан за использование посторонних программ которые облегчают игру то есть (пакет).Я не знаю что делать ну я то тут не причем,я заплатил все моя собственность пускай бы забанили того кто мне продавал а не меня,я ничего не нарушел!!! Ну видите как получилось он уже в бане.

Так можно сказать меня еще и обманули продали чара без pass на банке!!! Я вообще не понимаю.

А сколько разбан стоит если платить??? Сколько за лука выложил?? Иль кого ты там куппил???

Это уже флуд.Несмотря на то что вас действительно обманули,аккаунт разбану не подлежит.Правила нарушены.

Блин просто это их разборка была один одного кинули а пострадал в этой ситуации я!!! Это не правильно поймите меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху