321

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все норм лол прист... аниска 5ти скилов есть

Видео начинается сразу после всех скилов так что учтановить пакет или нет установить как минимум очень сложно
Отказано

Видео начинается сразу после всех скилов так что учтановить пакет или нет установить как минимум очень сложно
Отказано
ты кто такой что бы писать что отказано? ну ка скажи мне?ты никто и звать тебя никак, а по теме тупо бан и ваш деф ни к чему не приведет, да и темка на него не первая,так этот крыс хотел еще лука мне своего впарить фуфлыжного ,потому что знал что банчик будет вот и продавал

и что, можно и без пакета выбивать пачкой о.о

Лол че ты агрится то сразу, если ты не заметил лук ноу клан лол какой деф, но по таким видео 2 секундным которые еще и обрезаны толком ничего сказать нельзя
Отквз или проверка вот что его ждет
Агрится ток ненадо *(

Лол че ты агрится то сразу, если ты не заметил лук ноу клан лол какой деф, но по таким видео 2 секундным которые еще и обрезаны толком ничего сказать нельзя
Отквз или проверка вот что его ждет
Агрится ток ненадо *(
какой отказ там же кура снимала))
100% перм))

А я думал я хуже гамать стал. А это существо малолетнее просто кнопку тыкало =/ Фана наверно море получают пакетчики.

можно выбить пачку из 5 это точно, сам выбивал, но тут не реально выбить столько, это наверное по 3 клавам всей семьей по клаве стучали

Не чему их не учит чужие примеры (((
Пачкострел пермачок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху