)

• Автор темы Автор темы aqundar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aqundar

Популярный
Баллы
43
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - Жопа* (Ж о п а*) Без пробелов
2. Ваш никнейм (ник персонажа на скриншоте, копипастом). - Canolnave
3. Дата и время случившегося. - 24\05\14 20:27
4. Подтверждающие скриншоты|видео (наличие чата на скринax обязательно).

ну ты же в Па сете был, мб крит по тебе вылетел. а первый удар инкаста с инвиза не прописывается.

Смотри, это ты чтоли та лучка, ахахаха упавшая от 3 скиллов: 14к 9к 4,5к, ахха, может ещё на видео? Я очень хотел, а ты отказался( ой не могу нуб(

ну ты же в Па сете был, мб крит по тебе вылетел. а первый удар инкаста с инвиза не прописывается.
1 сет фулл пз)
Смотри, это ты чтоли та лучка, ахахаха упавшая от 3 скиллов: 14к 9к 4,5к, ахха, может ещё на видео? Я очень хотел, а ты отказался( ой не могу нуб(
Не п8сди клоун несколько раз ты убивал без лога появился и исчез

Хахаха фул пз 1? А бьешь инкастом? Так тупо 99 пения? Ахаха) жду гма на проверку 3 скилла с инвиза для лука и ты ещё говоришь без лого? Гоу ещё на видео? Точно так же упадешь) не ну насмешил - фул пз! Хахаха, а у меня 93 па, логику чувствуешь или нет) хаха

К тому же раскладка взята у норм чела) который проверку проходил уже( тоже по такой же ситуации, что и ты сейчас мне говоришь, что нету лого и тп и тд( руки у кого то не от туда растут просто)) ничего не поделаешь

Хахаха фул пз 1? А бьешь инкастом? Так тупо 99 пения? Ахаха) жду гма на проверку 3 скилла с инвиза для лука и ты ещё говоришь без лого? Гоу ещё на видео? Точно так же упадешь) не ну насмешил - фул пз! Хахаха, а у меня 93 па, логику чувствуешь или нет) хаха
эм, фулл пз сет, шмот. но инкаст от биж колец клоунада.

Ты сам пускаешь 1 стрелу(связку) и 1 ашот и далее летит ещё 6-7

Ты сам пускаешь 1 стрелу(связку) и 1 ашот и далее летит ещё 6-7
Видимо ты не в курсе что такое макросы
А по теме, если пацан просит проверку, то пусть так же без лога убьет, раз топовая раскладка у него.

Ж..а перманент аккаунта (п.6). С правом проверки.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху