359const

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
апик
приветики олд баращикам<3

Народ, а какие требования к персонажу чтобы поступить к вам в клан, для сина и сика именно какие??

Но бывали такие сины , против которых минут 10-15 фигачился подряд без передышек и никак ни шло!!!!

сорь конешно но я в свапе даже танков в фул шмоте сливаю
За сикера?? Да , скорее всего я тебе поверю , сам их нагибал почти до конца , у меня нету колец нормальных , будт пкс гденить , на +11 силы и +11 ловки , то можно развлечься
и еще нужен атака сет , очень нужен

Опыт за сикера есть приличный , с сентября за него играю как тебя в игре зовут?? Если что мой ник ChucK , но ща я пока играю за сина , ник ChUcK , я ОРИГИНАЛЕН:troll8:!!!!!!!!!!!!!!!!!! если что , могу зайти за стража , мы с тобой погуляем по просторам идеального мира тогда уж!!!!

ААААА , ты писал в теме про стража , я там еще над поцаном стебался , я вспооомнил тебя!!! можешь дать погонять , а хотя не , не надо , мне бы на +11 ловки на сина , пару штук , и збс!!!!

достаточно обратить внимание на то, что в любом клане, у которого есть репутация, нет не одного сикера. если тебе этот факт не о чем не говорит, то мне действительно тебя жаль.
не убьешь ты им никого, из людей, которые умеют владеть своим персонажем. а то что ты в ИСТОКАХ У ТП слил (а) стартсета или нонфага, это не показатель.

кроме СТАРТСЕТА в истоках у тп и нонфагов не кого ты не сольёшь.

пойди в тред "ТОП СИН" и напиши, что ты убьешь сина своим сикером, ускачешь обоссаным оттуда.

или приди в ПАРЯЩИЙ и убей хоть одного сина не нонфакторского.

форумные сиконагибатели :facepalm:
...

достаточно обратить внимание на то, что в любом клане, у которого есть репутация, нет не одного сикера. если тебе этот факт не о чем не говорит, то мне действительно тебя жаль.
не убьешь ты им никого, из людей, которые умеют владеть своим персонажем. а то что ты в ИСТОКАХ У ТП слил (а) стартсета или нонфага, это не показатель.

кроме СТАРТСЕТА в истоках у тп и нонфагов не кого ты не сольёшь.

пойди в тред "ТОП СИН" и напиши, что ты убьешь сина своим сикером, ускачешь обоссаным оттуда.

или приди в ПАРЯЩИЙ и убей хоть одного сина не нонфакторского.

форумные сиконагибатели :facepalm:
Ты сам то за кого играешь!???

ясно же не за сика, нуб не видел норм сиков а уже высказывает свое мнение
+1
Может он сам нагнул сика какогонить кривого сс , и возомнил что сики отстой , ты с нормальными сиками го пвп!!!! Если говоришь ,что мы обоссымся и убежим ,го тогда нас будет двое!!!! кто тогда обоссытся!!!!?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху