Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сменить расу, класс.Народ, а какие требования к персонажу чтобы поступить к вам в клан, для сина и сика именно какие??
Я сина могу нагнуть, лука, может еще кого смогу если соберу себе атаку сетимеет смысл удалить сикера, ибо кроме шамана, он некого не убивает
Believe me , i can!!))сина и лука? Ты смеешся? Ты сикером то умеешь хоть играть?
За сикера?? Да , скорее всего я тебе поверю , сам их нагибал почти до конца , у меня нету колец нормальных , будт пкс гденить , на +11 силы и +11 ловки , то можно развлечьсясорь конешно но я в свапе даже танков в фул шмоте сливаю
...достаточно обратить внимание на то, что в любом клане, у которого есть репутация, нет не одного сикера. если тебе этот факт не о чем не говорит, то мне действительно тебя жаль.
не убьешь ты им никого, из людей, которые умеют владеть своим персонажем. а то что ты в ИСТОКАХ У ТП слил (а) стартсета или нонфага, это не показатель.
кроме СТАРТСЕТА в истоках у тп и нонфагов не кого ты не сольёшь.
пойди в тред "ТОП СИН" и напиши, что ты убьешь сина своим сикером, ускачешь обоссаным оттуда.
или приди в ПАРЯЩИЙ и убей хоть одного сина не нонфакторского.
форумные сиконагибатели
Ты сам то за кого играешь!???достаточно обратить внимание на то, что в любом клане, у которого есть репутация, нет не одного сикера. если тебе этот факт не о чем не говорит, то мне действительно тебя жаль.
не убьешь ты им никого, из людей, которые умеют владеть своим персонажем. а то что ты в ИСТОКАХ У ТП слил (а) стартсета или нонфага, это не показатель.
кроме СТАРТСЕТА в истоках у тп и нонфагов не кого ты не сольёшь.
пойди в тред "ТОП СИН" и напиши, что ты убьешь сина своим сикером, ускачешь обоссаным оттуда.
или приди в ПАРЯЩИЙ и убей хоть одного сина не нонфакторского.
форумные сиконагибатели
+1ясно же не за сика, нуб не видел норм сиков а уже высказывает свое мнение
Что тебе понятно!? То что вы там обоссытесь!?нд, левая плита, прям сейчас. жду там.
понятно.
я сейчас не могу прийти (( мне выскочила консоль ,я ее закрыл , теперь надо переставить игру ,еще качаетсяуже как 10 минут жду в НД на левой плите
Какая у тебя раса!?девочки, я все еще жду
Да без Б !!!понятно. как сможешь, напиши в личку.