Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шами обиделся за то,что его сняли с ГМа9(9999(((((
Вечная память? Говнарям, которые ничем не лучше ПГ файтиров? Параше, которая тащит днарей, а с норм противником сольется? Посмотрел бы я на ваших 359const, пропиареных такими же калеками из ПГ, как и они.
я не с руфри, даун
И что мудень ты тупой? Где написано, что я с руфри и там норм кланы? Я не спорю, что они гавно. Но ваши 359конст (распиаренные такими же ПГ-ебланами) ничем не лучше.
На момент закрытия 359конст(первый раз) - был сильнейший клан руфри,да и после перехода шоу в 359 был такой же сильный клан.Делай выводы.Параше, которая тащит днарей
Ничего другого от тупого мудака из ПГ я не ждал, кроме что-то там с "мать". Сильнейший клан руфри? С хуйфри он сильнейший? Одни мудаки [*][*][*][*][*][*].
у тебя бамбанулаМалитесь на вашиго гироя
они рипЭй ху.исосы, х.уярьте на пхоеникс. Пакажите свою топавасть лалкам или отпиздюлитесь от них, азазаз))00
5 тел не найдете? Тут писдешь пошел в темке рейдящих плиты, якобы 359 нагнут Curse. Просто хочу свести вас с ними и заткнуть многим Еблины по-поводу чья конста лучше.
они рип
смищно то как)00Ну если на то пошло, то пусть земля им будет пухом. Рип от передозировки яшки