359const

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фак ю нига битч

GVuT5meZE2CkrVRTYqONg.jpg

TJwYxpGHEk60W8mId6NdvQ.jpg

9BTD5Dnwk0eeZgOdwANyRA.jpg

иди кисуле пезду полижи и научи её без ошибок писать,а то :В эти субботу и воскрисения будут провадится трейнеровки но это не означает что замесов не будет наоборот же всё усиливается в 2 раза! так что бросайте свои купальники в чулан и не высовывайте их до следуйщий недели!
трейнеровки будут до замеса тоесть в 17:00 по МСК
Быть всем!(c)КисулЯ

:mad:черт, даже я с моей "помирающей" грамматикой нашла тут овер9999 лексических и грамматических ошибок о.о, а синтаксис тут вообще лагает. Тут самое, правильно написанное предложение, это "Быть всем!".
иди кисуле пезду полижи и научи её без ошибок писать,а то :В эти субботу и воскрисения будут провадится трейнеровки но это не означает что замесов не будет наоборот же всё усиливается в 2 раза! так что бросайте свои купальники в чулан и не высовывайте их до следуйщий недели!
Быть всем!(c)КисулЯ

Быть всем!(c)КисулЯ
Po ebalu bykvarem

Особенно радуют ёбики, у которых ник сам по себе не выдался, так они ещё и пвнз добовляют, типо: shiftpwnz и т.д.
)))00

А ещё твой танк не очень, Самсунг
Мнение нонейма меня очень интересует, пищи еще х)
Привет , с таким ником на форум врываться вообще обидно \\\
fairytale
Обитатель форума

На форуме с:
Вчера
ок.
А поч . самсунг ?
Потому, что панасоник говно.

фури, вы бы хотя бы на форуме оформили вашу темку?
Или вы натуры настолько нежного хрустального строения души и внутреннего мира что боитесь троллинга?

Я ворвался за братьев парящего.
Неувязок,сала себе дёрни,пёс.

Алё-малё , Мур мур , у Соула есть друзья - а у тебя нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху