HonestyЖИв1
Обитатель
- Баллы
- 0
На неделю, если клик не вернется)0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
д-а-у-н.Зачем ты юзаеш уверенку имунку от вб( Я всего лиш хотел тебя заагрить. А еще вы от бомжей с ГИ тагнутых по + без тс слились(.
Кстати фрапс СЛИШКОМ ускорили и я даже не понимаю че там происходит и с как они фаняться.
посмотри дату фрапса,д-а-у-н.Даун, потому что хонести ебашит увеенку имунку от вб или даун потому что видео ускорено x10-12 вместо стандартных x4?
Оргументируй, зашквар.
Эт был первый рейд за лука):D Прости что ты не можешь уследить за такой скоростью:сЗачем ты юзаеш уверенку имунку от вб( Я всего лиш хотел тебя заагрить. А еще вы от бомжей с ГИ тагнутых по + без тс слились(.
Кстати фрапс СЛИШКОМ ускорили и я даже не понимаю че там происходит и с как они фаняться.
Время скажи где там я уверенку с имуном юзал.Ты помоему моего вопроса непонял. Как дата фрапса влияет на то что оно ускорено в дохрена раз и там нифига не понятно? И причем тут фрапс если сегодня хонести убегал от вб с уверенкой имункой от одного шлепка?
У тебя с головой все в порядке?
Уйди отсюда, отбросДа заткнись ты уже
Это-же хонестиВсе нормальные люди делают x4 на фрапсах, тыже сделал все так быстро что даже непонятно что там происходит, убили вы таргет или сменили и тд.
Извени , у меня небыло часов и я не скринил это дело, но было забавно за тобой летать на фане с фса или как там их. Несколько раз проюзал уверенку и 12 сек хотя на тебе висел только я, наверно случайно нажал и один раз под 3 чи когда прожался, я тебя заагрил и ты ушел вначале в уверенку потом в имун :D
Сорь не в школе:сТвои одноклассники тебе в лицо плюют, а ты ещё меня отбросом называешь
оО, саложор. мм:D Хуенька саложор1111 зазазаСаложор =/
Как мило^-^Зашквар
а если я в рот теори давал, что делать?ЖЕЛАЮ УДАЧНО ВЗЯТЬ В РОТ У ТЕОРИ И ЕГО КОМАНДЫ И СНОВА ЗАКРЫТЬСЯ
а если я в рот теори давал, что делать?
и мне тебя жаль
Сказал Дарк..Уйди отсюда, отброс
Сказал зумирСказал Дарк..
ап