Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты из какой норы вылез реалити херов иди дальше по дороге хуесосовЯ соблезную ему.
С чего ты решил что с норы?Какая дорога хуесосов, это та что ты вчера проходил?Иди нахуй, спс.Ты из какой норы вылез реалити херов иди дальше по дороге хуесосов
Дорога хуесосов реалити в которых ты которые сосут сосали и будут сосать спс.С чего ты решил что с норы?Какая дорога хуесосов, это та что ты вчера проходил?Иди нахуй, спс.
Нахуй идиСамое главное в общении это уважние к собеседнику и взаимопинимание.:D
Кирюш ты главное не нервничей...Сохраняй спокойствие,этот раздел смотрят дети так что не матерись.Дорога хуесосов реалити в которых ты которые сосут сосали и будут сосать спс.
Нахуй иди
Я Не думал, что ты такой тупой .. Повторю ещё раз иди нахуй. И перестань вкладывать свои тпешные пикчиКирюш ты главное не нервничей...Сохраняй спокойствие,этот раздел смотрят дети так что не матерись.
![]()
Я Не думал, что ты такой тупой .. Повторю ещё раз иди нахуй. И перестань вкладывать свои тпешные пикчи
Не ребятки потеряное нам больше нравится.Туда вижу и кланы стали прибегать так что думаю будет не скучно.Пару дней нужно приодеть народ с ньюшки и сново в бой)поди опять в храме орхидей, над гд.
Свой создайклан х7Йн9
ты тожеСвой создай
х7Йн9
кокраз реалы так то реалы не соскиДорога хуесосов реалити в которых ты которые сосут сосали и будут сосать спс.
Нахуй иди