4 буквы

UP,
если поменять требуемое кол-во шмоток в комплекте нирки с 5 на 4, ничего ТАКОГОИЗЗАЧЕГОМОЖНОБЫЛОБЫТАКГОВНИЦА не будет, просто будет возможность с 87 пз, увеличить за счёт кх шлема до 92

UP,
если поменять требуемое кол-во шмоток в комплекте нирки с 5 на 4, ничего ТАКОГОИЗЗАЧЕГОМОЖНОБЫЛОБЫТАКГОВНИЦА не будет, просто будет возможность с 87 пз, увеличить за счёт кх шлема до 92
10 пз с неба, что-то говница меня тянет

А зач хеви накидку если фаст по 25
ты дурачок7 Ты хоть понимаешь что значит фулл хеви? Твои 4шмоточки это для тебя фуллка?пнтнньк
10 пз просто так захотел. Выбивай -16 и + на пуху, что бы 10 пз иметь

10 пз с неба, что-то говница меня тянет
не 10, а 5, и для нирки они ничего такого не дадут
ты дурачок7 Ты хоть понимаешь что значит фулл хеви? Твои 4шмоточки это для тебя фуллка?пнтнньк
10 пз просто так захотел. Выбивай -16 и + на пуху, что бы 10 пз иметь
Ты дурачок!111
на данный момент фулл инкаст при 5 шмотках хеви нирки, + фаст накидка т.е 10пз от сета мы получаем итак, я прошу всего лишь возможность не теряя пз сменить шлем, т.е макс пз увеличится на 5, И ТЫ ТАК СУКА УСИРАЕШЬСЯ ИЗ-ЗА 5ПЗ

не 10, а 5, и для нирки они ничего такого не дадут

Ты дурачок!111
на данный момент фулл инкаст при 5 шмотках хеви нирки, + фаст накидка т.е 10пз от сета мы получаем итак, я прошу всего лишь возможность не теряя пз сменить шлем, т.е макс пз увеличится на 5, И ТЫ ТАК [*][*][*][*] УСИРАЕШЬСЯ ИЗ-ЗА 5ПЗ
Чтобы всякие маги и друли стояли в пз хеви сете против физов в пвп, при этом имели на 5 пз больше? Poshel Nahuy, -

Назад
Сверху