4 ГР куб и гбп биж .

• Автор темы Автор темы AndreeW
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreeW

Обитатель
Баллы
8
Уважаемые игроки , а так же ГМы и ГА .
Моё предложение состоит в том чтобы на 4 ГР биж сделали -0.5 паузы между атаками .
Тоисть Куб бижа 4 гр + гбп 4 гр давали -0.5 (те что без пения ). Так как физики на серве с инкастом значительно успупают интовикам и прочим дальникам , конечно же люди которые играют за интовиков будут против а те кто за физиков за . Какое мнение будет Админов?

Лучше сделать 4 грейд накидки с -0.1
а так +,за усиление физиков

помоему надо сделать КУБ + ГБП= -0.05. Но я против 4 грейда накидки помоему бред.

Сины и так хорошо вырезают. Ну вары так се. так что = по теме

+ токо физ класы станеть задроты и у них маг защита будет больше на 4к и маги станеть слаб можно и к маг бижам 4 грейд поставит +10 или +5 па

у синов маг деф примерно 4к но если с бижами 8к и то пз больше будет. И маги когда убдет бит уроны слабо будет немножка но и маг бижам который -18 сделать надо +5 па или +10 па

Идея очень хорошая, а то сина в бижах льва любому интовику ушатать в 2 счёта, стоит только уверенку юзнуть и инкаст срубить, а син бб за секунды 1-2

Молчи лучше если не знаешь, у синов итак 5.0 с бижами льва, это просто другие бижи которые тоже дадут -0.05. Аспид не изменится только бижи станут лучше. И еще и даунами назвал, идиот.

Да причём тут аспид? 5.0 с сс дагами на них вообще дамага нету! а с р8р максимум 4.0 , аспид не измениться но станет чуток больше дефа па и пз

У синов на верхе р8р максимум 2 паузы а на сапогах я ищё невидел дабл -0.5 .

У синов на верхе р8р максимум 2 паузы а на сапогах я ищё невидел дабл -0.5 .

1381430377-clip-174kb.jpg

Тут ты ошибаешься. Скрин с 2 паузами на ботинках я потерял.

Ну у луков тоже я видел на сапогах , а у синов.

ДА и синов у которых на броньке три -0.5 сколько на серве ? 1? 2? А сколько с них щас играет - 0. А чтобы 2 -0.5 выбить я потратил 10 пачек ИЯ .

А толку тогда все ныли, чтобы не делали платный автосвап на серве? Я канешн за усиление физовиков, но каким образом -0.05 усилит вара у которого 5.0 планка? Если бы при сочетании биж 4ого грейда добавили ПЗ или ХП то еще был бы смысл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху