))))))))))))))))))))))))))

• Автор темы Автор темы 808
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чисто те, у которых имбакайтообилка, остальные никак не влияют.:с
Да не в этом суть, как ты понять не можешь...
Предлагаешь АДЕКВАТНЫЙ фикс - игроки, на которых влияет это предложение, начинают утопать в слезах и ныть о том, что фиксить сигнатуру их ни коем образом нельзя, но когда сами же предлагают апать свою сигнатуру, то предлагают и без того дисбалансному персу дать ещё больше плюшек, аля темка с мистиком и Килином\Дамаг пристам етц

Почему бы тогда мне не поплакать, что я хочу СШД на магов или тот же Килин грейженный?
Но в отличии от всяких даунов аля хиленький, у меня есть объяснение с фактами к тому или иному из моих предложений, которые будут полностью обоснованны

Саша, сшд магам это же вобще бомба ты чёёёёёёёё.

Саша, сшд магам это же вобще бомба ты чёёёёёёёё.
Да ну?
Может ты мне хоть объяснишь, почему селф пение ер\вф должен быть выше, чем у мага? А может найдется объяснение, почему маги должны покупать бижи за 6-8к чудиков ради лишних 6 пения, когда СШД на ер\вф можно купить за 30 чудиков? Или может найдется объяснение, что хеви вф спокойно убивает мага, а маг не может убивать эту самую вф благодаря лишь 1 скиллу джинна?

Я повторюсь: У меня есть объяснение каждому из моих возможных предложений для аппа моей сигнатурочки, только вот я более чем уверен, что набежит куча кукаретиков, которые не смогут обосновать по факту своё "против" =)

Ну, магопанк же убивал. Все возможно.
Я не играла за мг, про него могу сказать со стороны,что бьет больно. Криты по 16к + свап(в отличии от пристов ) + хил,который еще и дебафы сносит.

на норм -12 тоже приходится раскошеливаться.
Почему же тогда маги\шаманы должны раскошеливаться, а остальные не должны?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну, магопанк же убивал. Все возможно.
Я не играла за мг, про него могу сказать со стороны,что бьет больно. Криты по 16к + свап(в отличии от пристов ) + хил,который еще и дебафы сносит.
Если не ошибаюсь - у пристов нет ограничения на инт билд)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Короче, проси чтобы бижи и кольца на -12 в печку к сшд за символы с нормальным %
Xd

У магов кастуются скиллы побыстрее
Побыстрее? Ты, по ходу, не шаришь.
Да не в этом суть, как ты понять не можешь...
Предлагаешь АДЕКВАТНЫЙ фикс - игроки, на которых влияет это предложение, начинают утопать в слезах и ныть о том, что фиксить сигнатуру их ни коем образом нельзя, но когда сами же предлагают апать свою сигнатуру, то предлагают и без того дисбалансному персу дать ещё больше плюшек, аля темка с мистиком и Килином\Дамаг пристам етц

Почему бы тогда мне не поплакать, что я хочу СШД на магов или тот же Килин грейженный?
Но в отличии от всяких даунов аля хиленький, у меня есть объяснение с фактами к тому или иному из моих предложений, которые будут полностью обоснованны
Я тоже хочу СШД на шамунов. Тут даже не понятно почему его убрали.:с

не стесняйся ) если твои аргументы норм - то всё будет хорошо, не бойся )
Ты видимо тоже один из тех, кто читает невнимательно))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>Всегда найдутся нытики, которые будут против чисто из принципа)))))))))))))))))

не стесняйся ) если твои аргументы норм - то всё будет хорошо, не бойся )
Ничего не будет норм. Сколько я создавал аргументированных тем и нихера. ГМ-ы - это не шарющие в балансе люди, то есть, ВООБЩЕ не шарющие.

Почему же тогда маги\шаманы должны раскошеливаться, а остальные не должны?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
причем тут шаманы? у мага скиллов атакующих поболее, чем у тех же пристов/мистов будет.

Побыстрее? Ты, по ходу, не шаришь.

Я тоже хочу СШД на шамунов. Тут даже не понятно почему его убрали.:с
Да хоть Весенний бриз введут лично шаманам - безразлично на шаманов, они полностью балансны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху